• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Во сколько приезжать на мост по дмитровке? :drinks:
где то к 21.30.
АХТУНГ!!! там сплошная - так что лучше развернуться и втиснуться на тропинку - чем пересекать.

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Ну вот это дело, хоть что-то новенькое, а то все Москва да Москва :smile:
кстати, могу взять шатер, но ставить будите помогать :wink:

Akakich

УЧЕНИК!
752
Реакции
1,638
Баллы
93
Объявление личного хоррактера!!!:blush::pardon:
Если есть у когото формы для грузов привезите пожклуйста на недельку, в следующую школу обязательно верну, даже с прцентами один груз вылью специально на возмещение процентов!!!!:mosking::drinks:
Вы ручайте кто чем может, ПЛИЗ!!! А то у меня каспер пояс к выхам забирает, а мне форму обещают выточить только к онцу следующей неделе........ не оставте пешеходом на обочине!!!!!:blush::shok::shok::shok:

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
где то к 21.30.
АХТУНГ!!! там сплошная - так что лучше развернуться и втиснуться на тропинку - чем пересекать.
Володь напиши поподробнее про сплошную, плиз! помню где-то ты писал в прошлом году,но лень искать сейчас.

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
Если есть у когото формы для грузов привезите пожклуйста на недельку, в следующую школу обязательно верну.
:drinks:

Форма то есть! Но я под вопросом буду ли я в школе! Я уже месяц собираюсь но все не доеду! Думаю не отчислили меня за не явку в школу? Если приеду то привезу!:drinks:

Akakich

УЧЕНИК!
752
Реакции
1,638
Баллы
93
Если есть у когото формы для грузов привезите пожклуйста на недельку, в следующую школу обязательно верну.
:drinks:

Форма то есть! Но я под вопросом буду ли я в школе! Я уже месяц собираюсь но все не доеду! Думаю не отчислили меня за не явку в школу? Если приеду то привезу!:drinks:
Буду рад, а то я тебе сегодня звонил и как то не получилось:sorry::sorry::sorry::sorry: пообщаться, мы на прошлой недели договаривались что я к тебе подъеду, но сегодня не смог так как не дозвонился!!!!

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
а если не хочется втискиваться на эту тропинку (я там все равно не проезжаю), там есть где рядом припарковаться????

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
а если не хочется втискиваться на эту тропинку (я там все равно не проезжаю), там есть где рядом припарковаться????

Даааа, твой "жип" там точно не протиснется (пыжик малюююсенькый) . Хотя у бландинок свои габариты ))))))))))))))

Взрослые мафинки пролезают на смущаясь............

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Wangog

Активный участник
408
Реакции
241
Баллы
0
Люди добрые безлошадный я ! Живу на Юго-западной подберите. Спасибо!!!

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Я не говорю, что он не протиснется, я спрашиваю, есть ли там возможность где-нить рядышком пришвартоваться????

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
там ямищи такие.. мне смысла туда протискиваться нет

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
скачал кучу видио про подводную охоту, чтобы не задавать глупых вопросов и не выглядеть полным дебилом :blush: А вы долго плаваете обычно?

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
мда ,,,дождь зараза хорошо поливает ,,,прозрак наверно придеться поискать :scratch_one-s_head::pardon:
Други!собственно с просьбой, кто нить с юга подхватите плииззз,если кто поедет, мая нырять хочет,:blush: мая на Истре без костюма плавал, ток одну плотвень вымучил,:biggrin:
собственно оч хочеться понырять целенаправленно, можно сказать засох:sorry:
:hi:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху