Если б ты знал Илья насколько он для меня удивительный:shok:Алена - молодец!!! Поздравляю...:good::good::good:
Для меня так вообще удивительный рыбозмей:scratch_one-s_head::crazy:
С икрой?На следущий день после первой, на том же месте...ardon: Только комплекции другой, покороче да потолще.:mosking: 3.2кг
Знаю..знаю.... что привезу к вам в Дельту :wink::biggrin::drinks:Если б ты знал Илья насколько он для меня удивительный:shok:
ВАУ!!!! Буду ждать:smile:Знаю..знаю.... что привезу к вам в Дельту :wink::biggrin::drinks:
Гы... а я сам приеду... хрен отвертитесь..:biggrin:Знаю..знаю.... что привезу к вам в Дельту :wink::biggrin::drinks:
Об этом я скромно умолчала :mosking::biggrin::drinks:Гы... а я сам приеду... хрен отвертитесь..:biggrin:
...поучавствовал в уничтожении лещей с sadovnik, да вот только не дал разгуляться фонарик - как раз в самый момент подсел паршивец и охота была короткой. Но одного грамм на 600 успел на кукан посадить. Вечер удался, если еще учесть, что перед этим накопал полтора десятка монет, перстень и пуговицы на своем полигоне. Порадовала 2к Павла 1.Мы тоже сегодня сезон открыли на одном из заливов канала , видимость такая же .Стрельнул пару подлещиков грамм семьсот и линя на кило четыреста. И пару сетей выкинул.
Повезло вдруг . Вышла пара.Может быть и больше,как в тумане....,5.5 округлил Открыл сезон....
Правильный такой прям открыл сезон)))). А про щучку на 5 кил убиенную в конце мая скромно умолчал:smile:.
У нас щука в конце апреля вся отметала.:scratch_one-s_head: Эта была с плотвицей гр на 300 внутри, недавно заглотила и меня ждала..ardon:С икрой?
Да нет, недорогой он 1300р всего. А насчёт хорошие, так я и этот умудрился сломать:smile:, крутанул башку посильнее, а она возьми и лопни-трещина на 1,5см появилась. Я его изолентой замотал и алга, ч/з пол часа забликовал под водой-на1/3 воды набрал(но работал). На следующий день в магазине знакомый продавец повздыхал сначала типа как-так, стукнул ты его наверное хорошенько:smile:, потом ладно говорит давай, достал новый и башку с нового переставил.saekodive - хорошие фонари делает.. специализация на дайвинг..:drinks:
и не дешевые..:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут