завтра нас с вами не буит))))))) сорькайте))))))))))Кать, а завтра тож кофейку привезёшь? :wink:
А к сиське не тянется, а?Неее. Ниправда! Детки- оне сперва нетакие совсем! Как в том анекдоте:
"Наш капитан- ну, как ребёнок! Толстый, лысый, ничего не понимает, на всех орёт, а как проснётся- тянется к бутылке!"))))))))))))))))))))
А к сиське не тянется, а?
Кать , неужто ТВОЙ?КСЮ)))))))))))))) Мну папрасили тебе вот это показать
Да, ещё можно тянуться в другое место, ниже...ardon:а вы когда нить прекращаете это делать??))))
Кать , неужто ТВОЙ?
Да, ещё можно тянуться в другое место, ниже...ardon:
Ты как человек интеллегентный - имел ввиду пупок?!:mosking:Да, ещё можно тянуться в другое место, ниже...ardon:
ААГГГАААА...... ПУПОК !!!!:ROFL::lol::lol::lol::lol:Ты как человек интеллегентный - имел ввиду пупок?!:mosking:
гы-гы-гы)) я тя тож люблю, дорогая)))))))))):biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:Сцууууукааааааа
ну куйня.. вместимся в мою - осенью на теплое и ласковое море:biggrin:Всем большой привет, только что из суда приехал. Всё таки лишили... на 4 месяца... несмотря на все мои доводы, судья как человек меня понял, но по бумагам говорит не могу тебе их оставить , недостаточно оснований... Но на съезде завтра всё равно буду! Настроение похоже на кусок говна...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут