• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Здрахуйте все! :biggrin: С Добрым утром!!!

плиа.......я такая счастливая от первых застрелянных рыпп , что даже спать не хочется)))))
Лена..... :acute: а где отчет? :diablo:

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Всем привет)))))))))) вчера вечером написала заявление на увольнение)))))) гы)))))

такое клевое чувство))))))))))))))))))))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Всем привет.... четверг, сцуко.... Вчера всю среду с братом прокатался по работе, думали вечерком заехать на школу, пообщаться, помырять, снарягой загрузились, но к 11 вечера братик сказал, типа йа завтра не встану... пришлось пойти ему навстречу, и сказать, конешн, Димон, поехали домой...
Эхх, бывают же трудоголики, которые всего себя отдают работе =(

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
плиа.......я такая счастливая от первых застрелянных рыпп , что даже спать не хочется)))))
Конечно, окуня то чистить замучаешься до утра:wink:

...спасибо за разъяснения)!

P.S. давление 100 на 50 нормальное? Может че съесть надо?
Не за что!
Нет, крайне @уевое!!! Попробуй забить на охоту и поспать пару ночей. Кофе с коньяком, или коньяк с кофе, но не переусердствуй! Гранатовый сок, черная икра, если не зарабатываешь, красная, если не любишь - селедки со сливочным маслом покушай. Обязательно по меряй еще. Голова не болит?

наступило завтра, напоминаю, если надо:)

ВСЕМ Приветище!!!

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
P.S. давление 100 на 50 нормальное? Может че съесть надо?
Руся прав давление низкое
нормальное это 120х70

но у меня например все время пониженное а когда не очень хорошо себя чувствую бывает 90х50...

помима коньяка и кофе еще хорошо настойки элеутерококка попить...

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Русь, привет! не могу найти файл((( Димка, когда в сети появиться, попрошу - у него точно он есть))))

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
а когда повышенное что делать? у меня сильно повышенное обычно.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Русь, привет! не могу найти файл((( Димка, когда в сети появиться, попрошу - у него точно он есть))))
Так он давал ссылку - ты не видела? две стр. назад, если о нем речь - это тоже самое, чем пользуюсь, вроде его и обсудили достаточно..

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
А, пропустила видимо((( не выспалась..Да, у Димы новые правила были за этот год. Там он как раз процитировал выдержки...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
А, пропустила видимо((( не выспалась..Да, у Димы новые правила были за этот год. Там он как раз процитировал выдержки...
Он цитировал прежние, если память не изменяет - 2004 г.
Но это федеральный, может у него, где и есть местные от этого года, но это ничего не меняет, т.к. они будут цитировать все тот же федеральный. А уж, правильно или нет у них(местных органов власти) ксерокс работал и видны ли все запятые это даже не вопрос - речь ведется о печатных органах(сми). Так, что если сегодня, наконец выспалась - рекомендую перечитать мои комментарии - там не много, зато, вроде, доходчиво - и сама будешь уверенней себя чувствовать, в случае чего, потому что "ЗНАЕШЬ", а не "слышала где-то"...:wink:

• Спасибо
Реакции: alfy

санька

Куканоносец=)
8,153
Реакции
38,221
Баллы
135
Утречко доброе товарисчи :drinks::biggrin:вроде погодка разгуливаеться :scratch_one-s_head:наверн все по чуть-чуть заказывают хорошую погоду на выхи, что бы на слёте отдыхалось лучьше:beach: :drinks:
а йа чёй то с самого утра мерзну,, помираю что ли , или градус отпускает :lol:вобщем х.з:scratch_one-s_head:но скорее всего это предвкушение выходных :biggrin:
Всем хорошего настроения,эх! до выходных чуть чуть осталось :dance4:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
..вроде погодка разгуливаеться :scratch_one-s_head:наверн все по чуть-чуть заказывают хорошую погоду на выхи,..
Да! У нас тоже!!! Сегодня первая ночь, что было плюс восемнадцать!!!

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Он цитировал прежние, если память не изменяет - 2004 г.
Но это федеральный, может у него, где и есть местные от этого года, но это ничего не меняет, т.к. они будут цитировать все тот же федеральный. А уж, правильно или нет у них(местных органов власти) ксерокс работал и видны ли все запятые это даже не вопрос - речь ведется о печатных органах(сми). Так, что если сегодня, наконец выспалась - рекомендую перечитать мои комментарии - там не много, зато, вроде, доходчиво - и сама будешь уверенней себя чувствовать, в случае чего, потому что "ЗНАЕШЬ", а не "слышала где-то"...:wink:
Русь, не о том речь. Есть ОБЩИЕ правила, в которых выдержки по нашему региону есть - инфа оттуда, а не о том, что ты говоришь.

Сверху