- Реакции
- 3,116
- Баллы
- 0
а я хочу в воду... Всем привет!!!:wink:
Лена..... :acute: а где отчет? :diablo:плиа.......я такая счастливая от первых застрелянных рыпп , что даже спать не хочется)))))
Ого! :shok::biggrin: Лен, мои :drinks: поздравления!!!! Супер!Алён) в ветке Школа)
Конечно, окуня то чистить замучаешься до утра:wink:плиа.......я такая счастливая от первых застрелянных рыпп , что даже спать не хочется)))))
Не за что!...спасибо за разъяснения)!
P.S. давление 100 на 50 нормальное? Может че съесть надо?
наступило завтра, напоминаю, если надо
Руся прав давление низкоеP.S. давление 100 на 50 нормальное? Может че съесть надо?
Так он давал ссылку - ты не видела? две стр. назад, если о нем речь - это тоже самое, чем пользуюсь, вроде его и обсудили достаточно..Русь, привет! не могу найти файл((( Димка, когда в сети появиться, попрошу - у него точно он есть))))
Сколько?а когда повышенное что делать? у меня сильно повышенное обычно.
Он цитировал прежние, если память не изменяет - 2004 г.А, пропустила видимо((( не выспалась..Да, у Димы новые правила были за этот год. Там он как раз процитировал выдержки...
а когда повышенное что делать? у меня сильно повышенное обычно.
и тоже:Сколько?
Да! У нас тоже!!! Сегодня первая ночь, что было плюс восемнадцать!!!..вроде погодка разгуливаеться :scratch_one-s_head:наверн все по чуть-чуть заказывают хорошую погоду на выхи,..
Русь, не о том речь. Есть ОБЩИЕ правила, в которых выдержки по нашему региону есть - инфа оттуда, а не о том, что ты говоришь.Он цитировал прежние, если память не изменяет - 2004 г.
Но это федеральный, может у него, где и есть местные от этого года, но это ничего не меняет, т.к. они будут цитировать все тот же федеральный. А уж, правильно или нет у них(местных органов власти) ксерокс работал и видны ли все запятые это даже не вопрос - речь ведется о печатных органах(сми). Так, что если сегодня, наконец выспалась - рекомендую перечитать мои комментарии - там не много, зато, вроде, доходчиво - и сама будешь уверенней себя чувствовать, в случае чего, потому что "ЗНАЕШЬ", а не "слышала где-то"...:wink:
Значит мне не померещелось :drinks::smile:Да! У нас тоже!!! Сегодня первая ночь, что было плюс восемнадцать!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут