• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так сколько народу было? на вскидку? )))

На вскидку 40 человек, если в глазах на двоилось... ))))))))) В воде побывало точно около пятнадцати!!!

пипец у вас тусовки. когда же я то смогу выбраться? :(

На вскидку 40 человек, если в глазах на двоилось... ))))))))) В воде побывало точно около пятнадцати!!!

по поводу двоилось, это ты про меня?? :blush: мы с сестрой очень разные :wink:

твоя сестра- это брюнетка, которая ныряла в первый раз да? :):blush:

она конечно брюнетка чуть-чуть, но она не ныряла :mosking:, если она будет нырять, то только после меня ......

по поводу двоилось, это ты про меня?? :blush: мы с сестрой очень разные :wink:

Ну может быть для вас вы и разные, а вот со стороны .... действительно подумаешь, что двоится :scratch_one-s_head:, хотя вроде не пил вчера....

Написали про вчерашнюю тусовку много, а вот где хоть одна фотка, кроме мега рып "она", кто-то светаки вчера щелкал затвором фотика :wink:

да уж жители ближайших домов долго будут думать, что это вчера было... :biggrin:

всем спасибо за компанию)))))))

Написали про вчерашнюю тусовку много, а вот где хоть одна фотка, кроме мега рып "она", кто-то светаки вчера щелкал затвором фотика :wink:

скоро выложу фотки, только разобраться бы как :scratch_one-s_head:

она конечно брюнетка чуть-чуть, но она не ныряла :mosking:, если она будет нырять, то только после меня ......

ааа все поняла тогда кто :)

я же вот говорила что надо себя как-то обозначить а меня не слушают :))))

Ура!! Свершилось:yahoo:
Полгода в школу ходила, а как дело до практики дошло, так поняла, что теории я так и не знаю:blush:.. пришлось работать над ошибками на практике:punish::biggrin: Спасибо Пастору:kiss2:
Лена (ОНА) теперь для меня пример:yes3: ОНА то уже даже стреляет:biggrin:
Все понравилось :good: Вид красивый.. рыбку видела - маааааааненьких окуньков.. пыталась даже нырнуть:biggrin:
Один минус - времени на общение мало остается:blush::drinks::drinks::drinks:
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!

ЁКЛМН!

А може бросить все! снять у Родственника квартирку и снова гастарбайтером в стольцу!!!:mosking:
Уж больно у вас весело:drinks::drinks::drinks::biggrin:
Молодцы!

скоро выложу фотки, только разобраться бы как :scratch_one-s_head:

Один из способов : заходишь вот сюда http://www.radikal.ru/, жмешь "обзор", выбираешь нужную фотку (из своего компа) и жмешь не нее, затем - загрузить, после того как в окошке выскакивает твоя фотка, а в низу куча ссылок, выбираешь вторую ссылку и копируешь ее в свое сообщение, сначала выскочит только ссылка, но это так и должно быть, после отправки, на форуме будет уже сама фотка. Единственное неудобство этого способа, много приходится щелкать "мышкой" и не запутаться с последовательностью, но думаю разберешся...:smile:

Всем спасибо за компанию! Был второй раз, народу заметно больше было, чем две недели назад в крылатском. В воде только и смотрел, чтобы рядом "мегасом с фонарем" не оказался. Из добычи окунь грамм на 700 и карасик с ладошку. На берегу было намного веселее, чем в воде. Выложите фото с окунем, кто-то много фотал! Доплыл до верхнего шлюза и потом его стали открывать, так течением как раз до стоянки принесло!

пока все фотки выложила в альбоме на форуме не получается :sad:
album.php

Последнее редактирование:
.. выбираешь вторую ссылку и копируешь ее в свое сообщение, сначала выскочит только ссылка, но это так и должно быть, после отправки, на форуме будет уже сама фотка. ..
а лучше первую, и вставлять в окошечко, которое выскакивает принажатии кнопки "вставить изображение"...

пока все фотки выложила в альбоме на форуме не получается :sad:
album.php

picture.php

начало, продолжение в альбоме ....

Вложения

• IMG_3594.webp
    IMG_3594.webp
    153.5 KB · Просмотры: 57
  • IMG_3612.webp
    IMG_3612.webp
    129.6 KB · Просмотры: 56
  • IMG_3629.webp
    IMG_3629.webp
    77.9 KB · Просмотры: 51
Последнее редактирование:
Ай спасибо!!! хорошее фото!!!!
Марго - настоящий папарацци)))

Спасибо за альбом! фотки класс!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху