На вскидку 40 человек, если в глазах на двоилось... ))))))))) В воде побывало точно около пятнадцати!!!
твоя сестра- это брюнетка, которая ныряла в первый раз да? :blush:по поводу двоилось, это ты про меня?? :blush: мы с сестрой очень разные :wink:
она конечно брюнетка чуть-чуть, но она не ныряла :mosking:, если она будет нырять, то только после меня ......твоя сестра- это брюнетка, которая ныряла в первый раз да? :blush:
Ну может быть для вас вы и разные, а вот со стороны .... действительно подумаешь, что двоится :scratch_one-s_head:, хотя вроде не пил вчера....по поводу двоилось, это ты про меня?? :blush: мы с сестрой очень разные :wink:
ааа все поняла тогда ктоона конечно брюнетка чуть-чуть, но она не ныряла :mosking:, если она будет нырять, то только после меня ......
Паш, отличная идея!!!!!!!:biggrin:А може бросить все! снять у Родственника квартирку и снова гастарбайтером в стольцу!!!:mosking:
Уж больно у вас весело:drinks::drinks::drinks::biggrin:
Молодцы!
Один из способов : заходишь вот сюда http://www.radikal.ru/, жмешь "обзор", выбираешь нужную фотку (из своего компа) и жмешь не нее, затем - загрузить, после того как в окошке выскакивает твоя фотка, а в низу куча ссылок, выбираешь вторую ссылку и копируешь ее в свое сообщение, сначала выскочит только ссылка, но это так и должно быть, после отправки, на форуме будет уже сама фотка. Единственное неудобство этого способа, много приходится щелкать "мышкой" и не запутаться с последовательностью, но думаю разберешся...:smile:Написали про вчерашнюю тусовку много, а вот где хоть одна фотка, кроме мега рып "она", кто-то светаки вчера щелкал затвором фотика :wink:
скоро выложу фотки, только разобраться бы как :scratch_one-s_head:
а лучше первую, и вставлять в окошечко, которое выскакивает принажатии кнопки "вставить изображение"..... выбираешь вторую ссылку и копируешь ее в свое сообщение, сначала выскочит только ссылка, но это так и должно быть, после отправки, на форуме будет уже сама фотка. ..
пока все фотки выложила в альбоме на форуме не получается :sad:
Ай спасибо!!! хорошее фото!!!!
Марго - настоящий папарацци)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут