• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

обязанности простого посетителя базы "ЛАЗУРЬ"

КТО И ЧТО И КОМУ НА БАЗЕОБЯЗАН

• клиентежедневно докладывать лично хозяевам о косяках

Голосов: 0 0.0%
  • хозяева ОБЯЗАНЫ мониторить ситуацию

Голосов: 19 45.2%
  • нургалиев никому ничего не обязан.

Голосов: 2 4.8%
  • если вы нищеброд - то всем должны. а вам никто и ничего

Голосов: 5 11.9%
  • никто никому не обязан.

Голосов: 3 7.1%
  • сказался пиар базы - владельцам стало покуй на все.

Голосов: 13 31.0%

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На ветку на форуме не напрашивалась, Володька сам предложил открыть.Все косяки которые персонал создает устраняем сразу, если от клиента поступила жалоба. Прав был работник или неправ-это его проблемы, получит по первое число.В этом году егеря постоянные были уволены, так как начали распивать на воде, брать деньги от клиента и т.д. Этот геморой на всех базах присутствует, правильно сказали Россия-матушка.На сегодня уволены 3 егеря, не захотели меняться, не понимают.Грят ваша база гавно,клиенты жадные,бедные... пошли мы на Ларису работать.Володь, вот собственно по тебе.Позвонил Викторыч, грит Тулупов твой со своей бандой приехал.Я приезжаю через 10-15 мин, ты уже в кафе кушаешь.Я с вами поговорила, что как какие планы.Ни одного слова от тебя не услышала, что в кафе вам отказали, на воротах нагрубили,и т.д. узнала только когда читала отчет Айвенго.(конечно можно было сразу мне сказать, а не ждать столько времени,по свежему легче разобраться и принять меры).Насчет егеря удивилась.Егерь с тобой был Юра на белом катере,я его специально держала до приезда Петрухи, он его всегда бронирует и за Юрой косяков таких не было.Вот собственно и все.По поводу 7 заходов-один раз зашла я,а остальные- моя продвинутая молодежь, которой читать можно, а писать запрещено.За выявленные наши косяки - спасибо, бум разбираться.За советы в бизнесе спасибо, но давайте так - возле нас земля продается, стройте базу, развивайтесь, а потом уж наравне моно и советы от вас послушать.Думаю без обид.Спасибо всем кто нас любит:kiss2:

Чей мозг название темы придумал - обязанности :shok:...давайте и на аква выложим обязанности простого покупателя...:ROFL: ...обязанности простого покупателя алкогольной продукции...обязанности простого покупателя нижнего белья...:lol::lol::lol: а непростой покупатель-это хто???:ROFL:

привет всем!!вчера почитал все дебаты решил тож внести свое мнение минут 40 писал а потом оказалось что из форума автоматом вылетел и ответ так и не удалось отправить так что сегодня будем отправлять частями!!

сразу скажу что ни чьи интересы я здесь не представляю все что будет написано так сказать взгляд со стороны,подвохом не являюсь на базу поехал посмотреть на раскаты так как на волгу ездим давно а в низах бывать не доводилось.на воротах действительно охранник не спешил открывать ворота а на просьбу позвонить начальству сказал вам надо вы и звоните.что до столовой то мне больше понравился момент на следующий день когда после трапезы мы попросили девушку посчитать нас она повернулась посмотрела на нас и ииии посчитала раз...два три..если что грит обращайтесь еще посчитаю(респект юмор всегда сглаживает острые углы)

насчет егеря..утром за завтраком он подошел познакомились сказал что белый катер у причала в момент сборов в лагере он появился спросил есть ли пузырек на отрицательный ответ сказал что придется подождать полчасика так ему теперь надо сгонять за горючим(говорил что у него вчера был день рождения можь и правда .совпадений и случайностей в нашей бренной жизни хватает)единственное что удивило то что он сказал что за 5 лет работы мы такие первые.ну да ладно едем дальше надо отдать должное егерю первую он выпил когда ребята уже погрузились в воду так как я писал ранее что подвохом не являюсь то все время рыбалки был с егерем в катере .кстати мужик он нормальный на спин там особо не брало так он удочку свою где то откапал кусок сало нашел на говорит лови красноперку.потом были переезды я так понимаю в поисках сазана.

Выскажу только свое личное мнение, навеянное этой темой.
На Лазури был два раза, в этом году поеду в третий. Правда время я всегда выбираю спокойное июль-август.
Все это обсуждение косяков напоминает мне прогулки с собакой. Если собака хозяйская то любой человек норовит упрекнуть в том, что собака не там пописала не там погадила. К бесхозной собаке претензий нет, т.к. не кому высказывать.
Спасибо, что на Лазури есть хозяева, которые всегда адекватно реагируют на замечания.
Ну а на пьянство и хамство у меня ответ всегда найдется, причем сразу.

насчет егеря..утром за завтраком он подошел познакомились сказал что белый катер у причала в момент сборов в лагере он появился спросил есть ли пузырек на отрицательный ответ сказал что придется подождать полчасика так ему теперь надо сгонять за горючим(говорил что у него вчера был день рождения можь и правда .совпадений и случайностей в нашей бренной жизни хватает)единственное что удивило то что он сказал что за 5 лет работы мы такие первые.ну да ладно едем дальше надо отдать должное егерю первую он выпил когда ребята уже погрузились в воду так как я писал ранее что подвохом не являюсь то все время рыбалки был с егерем в катере .кстати мужик он нормальный на спин там особо не брало так он удочку свою где то откапал кусок сало нашел на говорит лови красноперку.потом были переезды я так понимаю в поисках сазана.

Я думаю сами научитесь знаки препинания расставлять????
А то этот монотонный текст невозможно читать...

сказать что он был пьяный нельзя так в процессе все совмещалось единственный инцедент можно сказать был после того как он минут 20 возил вокруг камышей и володька ему сказал что на катере он и дома покатается и что теперь бум бороздить просторы как он скажет .после этого он окончательно можно сказать потерял интерес к нам и после очередного погружения лаконично заметил ну и пусть купаются)))):smile:все оставшееся время проходило вполне нормально и без каких либо недоразумений. потом же сам юрий предложил вечером сгонять половить на спиннинг чем я и воспользовался так что с моей стороны претензий к егерю нет(на мой процесс рыбалки не сказалось сколько промиле было в егере на тот момент)

больше всего поразило на базе процесс заготовки рыбы,такое ощущение что у народа одно желание отбить вложеные деньги.один охотник за разделочным столом потроша буфаленка грамм 400 причитал что 7000 штук отдал за 4 дня а рыбы нет))) вот и все.А база стояла и стоять будет дай бог им удачи!!

да привет всем местным "аборигенам"(ссылку я так от сереги по наличию медицинского бензина не получил)и огромнейшее спасибо за рыбалку ,отдых и душевную компанию!!!

некогда мне тут знаки расставлять я не мастер по клаве!если не нравится так зачем читать!!

да привет всем местным "аборигенам"(ссылку я так от сереги по наличию медицинского бензина не получил)и огромнейшее спасибо за рыбалку ,отдых и душевную компанию!!!
Привет Володь) "медицинского бензина" в инете найти не удалось, придется к следующему выезду изготовить самостоятельно.... дабы потом менять его у "аборигенов" на рыбу))))

Про дружбу:

Все тут высказываются:mail1: :training1:замудренно,вот и я что нить от себя припишу,:pleasantry: а не от базы "Лазурь":curtsey:
***Дружба – это прекрасный цветок. Без нее не сможет долго прожить даже сильный человек. Сердцу необходимо другое близкое родное сердце, как лесная поляна, где можно прилечь отдохнуть и поболтать. Друга никогда нельзя переоценить, если он настоящий друг, и никогда нельзя покинуть его достаточно быстро, если он обманывает нас. О, такие ложные друзья существуют, они стремятся лишь к тому, чтобы нанести рану, навредить, уничтожить! Есть люди, которые так сильно хотят казаться нашими друзьями, только для того, чтобы тем бессердечнее и глубже ранить нас или причинить вред. Существует много видов дружбы, так же, как существует много возможностей предать. И не стоит путать одно с другим. Надо быть внимательнее. Одни хотят нас обмануть и обвести вокруг пальца, но не могут, другие хотят быть нам всегда верными, но должны нас предать, возможно, намеренно, но иногда и против собственной воли. Некоторые предают нас, чтобы показать, что мы обманулись, вообразив их нашими друзьями. Я люблю таких врагов. Они помогают нам чему-то научиться и не доставляют никаких забот кроме разочарования. С другой стороны, и это уже много! Каждый хотел бы иметь друга, которого мог бы одновременно и любить, и ценить! И то, и другое – обязательно присущие настоящей дружбе переживания. Любят игрушку, но ее не стоит ценить. Да, любят вещи, которыми пренебрегают. Друга невозможно любить и в то же время недостаточно ценить. Так не бывает, по крайней мере, по моим ощущениям. Взаимное внимание это та почва, из которой только и может произрастать такой нежный цветок. Лучше бы меня ненавидели, чем пренебрегали бы мной, лучше бы не любили, чем любили и презирали бы одновременно. Ничто так болезненно не ранит благородного человека, как пренебрежение. У благородного человека в друзьях могут быть только благородные люди, которые всегда говорят человеку, если они не могут больше ценить нас. Тем самым подлинная дружба – это школа прекрасной и тонкой душевной организации. И упражняться в подобном образе мыслей – удовольствие превыше сотен других. О, я полон сладкого предвкушения такой возвышенной дружбы. Еще одно: веселые люди и шутники всегда пытаются казаться дружелюбными. Им не доверяют, а если они еще и насмешничают, они действительно не стоят доверия.ФРИЦ КОХЕР ***:party2:

ах, как жаль, как жаль, что друзья уходят вместе с детством..
Ну это, наверное, потому что я "веселый человек" или пытаюсь быть шутником и казаться дружелюбным:smile::drinks::drinks::drinks:

Про барыню

На базе существует порядок, по заявкам, оплаченным заранее и по заранее предупрежденному и оговоренному приезду.Т.Е.-хочу на день моего приезда через месяц белый прогрес и юру егеря.Но есть категория и очень огромная к которой многие базы просто не готовы-появляется гость как чертик из табакерки-хочу сегодня егеря и т.д.Что делать, егерей сегодня нет.Грю Викторычу отпускай меня сегодня...отпустил...подхожу к клиенту с улыбкой до ушей: Дим, но как вы сегодня без егеря то останетесь, давай места новые покажу, там недалеко то будет.Приезжаем, сбрасываем лодку...с веслами + нас 4 женщины и 2 мужчины.Вот барыня вперед и за весла, ну метров 50 отгребла от берега, потом все таки мужчины у меня перехватили вымпел, т.е. весла.Ничего и места нашли и рыбку настреляли и удовольствие вот от такого экстрима получили.А вы говорите барыня...

ах, как жаль, как жаль, что друзья уходят вместе с детством..
Ну это, наверное, потому что я "веселый человек" или пытаюсь быть шутником и казаться дружелюбным:smile::drinks::drinks::drinks:
мысли вслух от Rusya,только о чем непонятно...наверное взгрустнулось:drinks:...

про Данапру

по форумам - никто никого не неволит. проще не заходить и все.[/QUOTE] Володь, ты не прав.Должен вести нейтрально, любить своих форумчан, сглаживать конфликты , а не раздувать их, ты ведь владелец форума.А получается-не угодна и пошла вон отсюда.Данапру многие знают, а её рифмы с Родственником-это вообще класс, есть что почитать.Может давайте опросник по каждому сделаем и будете выкидывать отсюда по одному (прецедент вроде как уже создан)

Последние посты Kassandra, навевают "высокую тоску". Ребята неужели из-за одного пьяного (тем более в нашей стране), сейчас надо устраивать мощные разборки. Тем более что все уже разобрано и меры очевидно приняты.
"Давайте жить дружно".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху