• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
ну вот...а свежих фоток деффачек так и нет((

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Всем привет!!!!
Алён, поздравляю с угрём, молодчина!!!!
Лен, а тебя с билетиком!)
Маш, ну а ты не растраивайся, смотри на всё позитивно и всё будет супер)) А вообще побрейся налысо, плюсов море(экономия шампуня, не выпадают волосы, расчёсываться не надо и т.д.....), минусов нет))))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
минусы есть))) - комары- потом, эдакий зеленый мухомор, как после ветрянки)))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ром, приветище! :biggrin::drinks:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0

Вложения

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
минусы есть))) - комары- потом, эдакий зеленый мухомор, как после ветрянки)))
Да это не считается))) одевается капюшон, шапка, кепка, да и вообще то есть спрей от комаров)))) Плюсов всё равно больше))

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Привет, Вась! :drinks: Спасибо! :blush: Сделала как ты учил :kiss2::biggrin::drinks:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Да это не считается))) одевается капюшон, шапка, кепка, да и вообще то есть спрей от комаров)))) Плюсов всё равно больше))
Ром, ты так сооблазнительно говоришь..... :biggrin: я тоже задумалась :scratch_one-s_head:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
Привет, Вась! :drinks: Спасибо! :blush: Сделала как ты учил :kiss2::biggrin::drinks:
вот и здорово что помогло:drinks:а то что мелкую рыбу после угря перестаёшь стрелять-истинная правда-:drinks:кстати чтоб линь он на себя не наматывал-надо линь с двух сторон от угря в нятяжку сделать-тогда он будет на лине как на вертеле прыгать:shok::blush:

Последнее редактирование:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Ром, ты так сооблазнительно говоришь..... :biggrin: я тоже задумалась :scratch_one-s_head:
Конечно стригись, гидрик одевать ваще проблем не будет))
Алён, а с тебя ещё фотка где ты на голо стижена, я всё помню:wink:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
вот и здорово что помогло:drinks:а то что мелкую рыбу после угря перестаёшь стрелять-истинная правда-:drinks:кстати чтоб линь он на себя не наматывал-надо линь с двух сторон от угря в нятяжку сделать-тогда он будет на лине как на вертеле прыгать:shok::blush:
Вась, держала гарпун (пока пошляки не слышат :mosking:) зажав между колен, стоя по горло в воде и балансируя ластами... в одной руке держала линь, второй, отбросила арбалет в сторону и снимала линь с катушки, что б не убег :biggrin: вертелся как не знаю кто! Но постояно норовил меня цапнуть.. за перчатки, до маски, гад, дотянулся... но держать сильно внатяг побоялась.... думала сойти может.. :blush: поэтому давала ему периодически "уплыть" на лине, а потом, когда линь заканчивался, он снова в бой бросался - просто ну очень интересная рыба!!!! Круче чем щука :lol:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
Вась, держала гарпун (пока пошляки не слышат :mosking:) зажав между колен, стоя по горло в воде и балансируя ластами... в одной руке держала линь, второй, отбросила арбалет в сторону и снимала линь с катушки, что б не убег :biggrin: вертелся как не знаю кто! Но постояно норовил меня цапнуть.. за перчатки, до маски, гад, дотянулся... но держать сильно внатяг побоялась.... думала сойти может.. :blush: поэтому давала ему периодически "уплыть" на лине, а потом, когда линь заканчивался, он снова в бой бросался - просто ну очень интересная рыба!!!! Круче чем щука :lol:
щука нервно покуривает в сторонке-плавать ему не довай-может порвать себя-можно дать накрутить на себя пару метров линя-но слушай внимательно если наччнёт трещять-палец в рот ему суй тогда-рвёт значит себя-:shok:для охоты на угря кукан должен быть с замком-чтоб отстёгивался в доли секунды-и игла должна быть острой-очень:drinks:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
а вообще класное ощущение когда шланг перед маской то хвостом машет-то зубки показывает:mosking:ты Алён в след раз старайся на берег сразу с ним выходить-:drinks:и там с ним задушевные беседы вести:mosking:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
а вообще класное ощущение когда шланг перед маской то хвостом машет-то зубки показывает:mosking:ты Алён в след раз старайся на берег сразу с ним выходить-:drinks:и там с ним задушевные беседы вести:mosking:
Вась, я б с радостью, но ломиться в ластах как лось, через камыш - слишком даже для меня:biggrin: Хорошо что учитель мой рядом был, он его оперативно усмирил :blush:

Последнее редактирование:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
а я ночью тож немного пошуршал:blush:

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy