явный тому пример страданий -минусы есть))) - комары- потом, эдакий зеленый мухомор, как после ветрянки)))
Да это не считается))) одевается капюшон, шапка, кепка, да и вообще то есть спрей от комаров)))) Плюсов всё равно больше))минусы есть))) - комары- потом, эдакий зеленый мухомор, как после ветрянки)))
Ром, ты так сооблазнительно говоришь..... :biggrin: я тоже задумалась :scratch_one-s_head:Да это не считается))) одевается капюшон, шапка, кепка, да и вообще то есть спрей от комаров)))) Плюсов всё равно больше))
вот и здорово что помогло:drinks:а то что мелкую рыбу после угря перестаёшь стрелять-истинная правда-:drinks:кстати чтоб линь он на себя не наматывал-надо линь с двух сторон от угря в нятяжку сделать-тогда он будет на лине как на вертеле прыгать:shok::blush:Привет, Вась! :drinks: Спасибо! :blush: Сделала как ты учил :kiss2::biggrin::drinks:
Конечно стригись, гидрик одевать ваще проблем не будет))Ром, ты так сооблазнительно говоришь..... :biggrin: я тоже задумалась :scratch_one-s_head:
Вась, держала гарпун (пока пошляки не слышат :mosking зажав между колен, стоя по горло в воде и балансируя ластами... в одной руке держала линь, второй, отбросила арбалет в сторону и снимала линь с катушки, что б не убег :biggrin: вертелся как не знаю кто! Но постояно норовил меня цапнуть.. за перчатки, до маски, гад, дотянулся... но держать сильно внатяг побоялась.... думала сойти может.. :blush: поэтому давала ему периодически "уплыть" на лине, а потом, когда линь заканчивался, он снова в бой бросался - просто ну очень интересная рыба!!!! Круче чем щука :lol:вот и здорово что помогло:drinks:а то что мелкую рыбу после угря перестаёшь стрелять-истинная правда-:drinks:кстати чтоб линь он на себя не наматывал-надо линь с двух сторон от угря в нятяжку сделать-тогда он будет на лине как на вертеле прыгать:shok::blush:
щука нервно покуривает в сторонке-плавать ему не довай-может порвать себя-можно дать накрутить на себя пару метров линя-но слушай внимательно если наччнёт трещять-палец в рот ему суй тогда-рвёт значит себя-:shok:для охоты на угря кукан должен быть с замком-чтоб отстёгивался в доли секунды-и игла должна быть острой-очень:drinks:Вась, держала гарпун (пока пошляки не слышат :mosking зажав между колен, стоя по горло в воде и балансируя ластами... в одной руке держала линь, второй, отбросила арбалет в сторону и снимала линь с катушки, что б не убег :biggrin: вертелся как не знаю кто! Но постояно норовил меня цапнуть.. за перчатки, до маски, гад, дотянулся... но держать сильно внатяг побоялась.... думала сойти может.. :blush: поэтому давала ему периодически "уплыть" на лине, а потом, когда линь заканчивался, он снова в бой бросался - просто ну очень интересная рыба!!!! Круче чем щука :lol:
Вась, я б с радостью, но ломиться в ластах как лось, через камыш - слишком даже для меня:biggrin: Хорошо что учитель мой рядом был, он его оперативно усмирил :blush:а вообще класное ощущение когда шланг перед маской то хвостом машет-то зубки показывает:mosking:ты Алён в след раз старайся на берег сразу с ним выходить-:drinks:и там с ним задушевные беседы вести:mosking:
а подробности?! :diablo:а я ночью тож немного пошуршал:blush:
а взял окуньков штук 6ть по 1кг-1.100 взял щупака на 3ку,ну и шланга кнечно зацепил-:blush:правда слинял шланг реальный:diablo:а подробности?! :diablo:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут