- Реакции
- 22,983
- Баллы
- 0
Попробуй вот эту http://soft.softodrom.ru/ap/Avidemux-p4171, или ещё там поищи какую нибудь.
установил эту програмку всё видит всё работает, плохо одно только, на ихнем языке всё, а в школе учил другой блин:sad))))Попробуй вот эту http://soft.softodrom.ru/ap/Avidemux-p4171, или ещё там поищи какую нибудь.
Так сказать проба пера - на суше, над водой и в мутнячке...Кто нить может дать ссылочку на любительские фотки под водой Olympusа Mju 1030 SW:scratch_one-s_head:
Был у меня такой))Не зря в магазине говорили,что в соленую воду нельзя..Я дурак не послушалardon:И накрылся мой фотик медным тазом...А на реке так супер,заявленные 10 метров держит легко.Вообще фотик хороший,но инструкцию по эксплуатации надо все таки соблюдать:lol::lol:ardon:А вот купил перед новым годом))
P1000599.JPG (137.4 Кб)
И вот недавно тестили немного)
P2210121.JPG (112.7 Кб)
P2210109.JPG (144.2 Кб)
P2210127.JPG (126.5 Кб)
P2210112.JPG (153.8 Кб)
А что не так с морем??Я видел просто кучу фото и видео снятого такими Олимпусами во всевозможных Красных,Чёрных и т.д. морях.Может море вовсе и не причём?)) А вот инструкцию стоит соблюдать всегда??)Был у меня такой)).....
Незнаю))Продавец-консультант сказал,что крайне не желательно в соленую воду...Я ж тоже так подумал,как разница между пресной и соленой,думал туфту гонит пацанчик:lol::lol:.Оказалось нет)))Ну,или просто я где то тупанул и не до конца закрыл крышку...ardon:ardon:А что не так с морем??Я видел просто кучу фото и видео снятого такими Олимпусами во всевозможных Красных,Чёрных и т.д. морях.Может море вовсе и не причём?)) А вот инструкцию стоит соблюдать всегда??)
Братан,без обид,но в ето я поверю быстрее))))))Малейшая волосинка,ворсинка,пылинка на резинках крышек и ты потенциальный клиент на протечку фотика))А за правило нужно себе принять-ДОМА!! всё проверил,зарядил,просмотрел-проверил резинки,я б даже смазал силиконовой смазочкой И ВСЁ,до обратной дороги домой!!!!!Ни в коем случае не открывать во время охоты,похода или там просто выходного пикника,ну а тем более на морском побережье!!Вот примерно так))....Ну,или просто я где то тупанул и не до конца закрыл крышку...ardon:ardon:
Все может быть)))Все равно купил себе еще один.Уж больно мне он понравился,хорошие фотки получаются.Братан,без обид,но в ето я поверю быстрее))))))Малейшая волосинка,ворсинка,пылинка на резинках крышек и ты потенциальный клиент на протечку фотика))А за правило нужно себе принять-ДОМА!! всё проверил,зарядил,просмотрел-проверил резинки,я б даже смазал силиконовой смазочкой И ВСЁ,до обратной дороги домой!!!!!Ни в коем случае не открывать во время охоты,похода или там просто выходного пикника,ну а тем более на морском побережье!!Вот примерно так))
Купил ещё один,точно такой же???Олимпус 8000??Все может быть)))Все равно купил себе еще один.Уж больно мне он понравился,хорошие фотки получаются.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут