• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
ага..эт хорошо...только не получилось бы как вон у Лёхи-тайменя:ROFL:сказали им-там озеро..порядка 200 км от буквов М и Жо.....ну они и кружок слегка нарезали на 400.так озера и не нашли..а по слухам там прозрак типа аж за 6 метров..и рыбы нет меньше чем на 10 кг-интересно,он в сказки когда перестанет верить?:lol:
:ROFL::mosking:ну у нас если 45 км от города отъехал то можно пешком от озера до озера доходить и так дней несколько-мы с другом за полтора часа езды по лесу нашли 28 маленьких озерков:shok::drinks:

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
В том "Волшебном лесу " хде мы будем ,тож озеров е ,одно даж метеоритного происхождения.:drinks:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
ВАсь,вам точно надо гпрс ке точки ставить
:drinks:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
В том "Волшебном лесу " хде мы будем ,тож озеров е ,одно даж метеоритного происхождения.:drinks:
ну в лесу мы кстати уже будем со всей снарягой-так что можем и с баллонами там с минаком пошарить:drinks:может там что то будет лежать:shok:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
ззззззз........а я снова в пролёте...блин,хочу дядю в австралии миллионера,да чтоб завтра же кони двинул.:mosking:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
11 сентября будет у нас соревнования на граничащем озере)
вообщем я думаю товарищи Балтийцы-приедем мы посмотреть а может даже если живые будут по участвовать:shok::drinks:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
вообщем я думаю товарищи Балтийцы-приедем мы посмотреть а может даже если живые будут по участвовать:shok::drinks:
Димка, назвал коллективную пианку "соревнованиями"? :scratch_one-s_head: :biggrin: А, ну да, в принципе.... кто больше :drinks::drinks::drinks: а самые стойкие потом еще и рыбу будут на уху добывать :mosking:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
ты думаешь ВАсь после открытия все не в состоянии ластами работать будут?

Сверху