- Реакции
- 43,087
- Баллы
- 135
Пересечемся на острове? :lol: пива можно на плотике привезти:biggrin::drinks:так вот я про него и намекаю так тонко:blush::drinks:
Пересечемся на острове? :lol: пива можно на плотике привезти:biggrin::drinks:так вот я про него и намекаю так тонко:blush::drinks:
с удовольствием-только я думаю стрелять в нас там будут:shok:Пересечемся на острове? :lol: пива можно на плотике привезти:biggrin::drinks:
мдя..... :scratch_one-s_head: как то я не подумала об этом....с удовольствием-только я думаю стрелять в нас там будут:shok:
ну ничего-я думаю когда нибудь вместе поохотимся:drinks:мдя..... :scratch_one-s_head: как то я не подумала об этом....
яя!майн либе фюрер!:drinks:ну вот оккупанты в сборе:ROFL::ROFL::ROFL:
прозрак не очень хороший-совсем:mosking:Слава сказал что покажет место-там типо и видимость супер-и шланги водятся:drinks: и самое интересное что от дома недалеко:shok:тэкс....ну и как Вась делы?прозрак не улучшился?
Так в Воскресенье и провериш:drinks:привет фрэнды:drinks:Юр-камеру в воде ещё не проверил-но думаю будет здорово:drinks:
11 сентября будет у нас соревнования на граничащем озере)ну ничего-я думаю когда нибудь вместе поохотимся:drinks:
на каком?:drinks:11 сентября будет у нас соревнования на граничащем озере)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут