Спасибо):sorry: я мысленно с тобой!!! Пей чай, отогревайся! :kiss2:
пс. на море волны в три барана :sorry::sorry::sorry:
...как же мне с моим то!? да чтобы так же и ненашли его потом:biggrin::vampire:Съездили в УВД- уже начали писать заяву на похищение. Отзвонился- "органы" пригласили таким образом "побеседовать"... Сссука, правовое государство!:diablo:
Дим, предлагаю на запретку ездить строго пиаными! А то там с нашими потенциалами скоро рыбы не останется :lol:Спасибо)
Жаль конечно, что с морем так получается, неправильное у нас побережье). Но ничего, скоро будем ездить в другое запретное место)))
И пиаными будем ездить и палатки ставить, с ночевкой оставаться, а озеро там глубокое, говорят где то на дне самолет немецкий покоится.Дим, предлагаю на запретку ездить строго пиаными! А то там с нашими потенциалами скоро рыбы не останется :lol:
:biggrin: не выдавай места! :biggrin::drinks: самолет поделим поровну :lol:И пиаными будем ездить и палатки ставить, с ночевкой оставаться, а озеро там глубокое, говорят где то на дне самолет немецкий покоится.
.. а озеро там глубокое, говорят где то на дне самолет немецкий покоится.
:biggrin: не выдавай места! :biggrin::drinks: самолет поделим поровну :lol:
Я тут хотя, вроде и новую жизнь начал а-ля "харе-кришна", но похоже, ща кого-то все-таки укушу больно!!!:mosking: и думаю, в первый день это мне простят...:biggrin:Хорошо, больше выдавать не буду))))
Больше не надо, а меньше можно!:mosking:Хорошо, больше выдавать не буду))))
хорошо-хорошо, т.е.!!!кхе-кхе.... то есть :beee::beee::beee: :biggrin:
Велик и могуч Рус(ь) язык!:mosking:кхе-кхе.... то есть :beee::beee::beee: :biggrin:
Самолет мне...отомстим за Руста, пасадим в Берлине, перед Рейхстагом!:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: не выдавай места! :biggrin::drinks: самолет поделим поровну :lol:
Так говорите, "точно хорошие"? Что-то меня сомнения терзают..кхе-кхе.... то есть :beee::beee::beee: :biggrin:
Отшлепаешь что ли?! :mosking: Какой ты, однако, шалун :mosking::lol:я одного что-то не пойму, мне каленое железо, что-ли использовать надо:mosking: - дождетесь у меня... - Оба)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут