- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
на последней школе оставлял чехол на сидение авто непромокает не пачкает сидение очень удобно ездить с места на место в мокрой снаряге стойт 1200 руб за пару даю ссылку где купить http://www.4x4ru.ru/?id=207
у вас будет ночной фридайвинг:drinks:крупная вкусная рыба вам не интересна. вам не интересна. вам не интересна....:biggrin:Вов, ты специально рыбу с собой берешь?))
И не надо про неверие в приметы)
Это вместо попкорна чтоль??:mosking:видать в эту среду будет массовый запуск в воду девушекardon:
по такому поводу привезу сазана холодного копчения:drinks:
совместно.. а не вместо:biggrin:Это вместо попкорна чтоль??:mosking:
А ты уже снаряжение все купила? Значит я буду одна на берегу и буду есть сазанчика :drinks:Главное погоду теплую заказать, а то я долго не проплаваю(.. замерзну(
Ну не прям все:blush: побираться еще буду:blush:.. типа "кто груза одолжит.. кто фанарик не пожалеет.. кто ружбайку доверит.."А ты уже снаряжение все купила? Значит я буду одна на берегу и буду есть сазанчика :drinks:
А нет возможности сфоткать коробочку с названием и сам фанарик. Может получится от туда конить попросить привезтити.Нормальный фонарь, немного луч узковат (однако в комплекте идет линза, нуно попробовать с ней). Отправим рекламации в китай, обещали доработать и прислать пробную партию....
Фонарик - маде ин чина, названия не знаю. Дает много люменов и при этом светит около 5,5 часов. Проникающая способность лучше, чем у UK c8eled plus, но факел хуже. Когда приедет доработанная партия, отпишу... :drinks::drinks::drinks:А нет возможности сфоткать коробочку с названием и сам фанарик. Может получится от туда конить попросить привезтити.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут