Все круто одного не понял) как понять бери джииип?
Без кузова:wink:ЖииПи еще у пафика 7 мест )
На семь мест, если только рядом, да с детьми.. или барахло на крышу...
Все круто одного не понял) как понять бери джииип?
Без кузова:wink:ЖииПи еще у пафика 7 мест )
может от комплектации. у юрца(сер посад) с понижайкой и блокировкой.:scratch_one-s_head:навара идет с понижающим рядом передач и блокировкой заднего межколесного дифференциала, а у патфайндера вроде муфта, как и у икс-трейла...
хз.. я вот на пассажирском и с пивом себя больше представляю:biggrin::drinks:красивый кадр. кто-то уже, наверное, себя представляет за рулем
так у меня его не было).. может.. Любитель может подсказать... вроде как везде инфа, что у них с икс-трейлом одинаково...может от комплектации. у юрца(сер посад) с понижайкой и блокировкой.:scratch_one-s_head:
Ну, да))) трудно вообще кого-то представить, желающих на те - 6-е и 7-е посадочные места, даже эдак км на двести путешествия по ровному асфальту...хз.. я вот на пассажирском и с пивом себя больше представляю:biggrin::drinks:
А если это мечта? :scratch_one-s_head:когда найдешь, брось их на два счета... на проценты за первый год, купишь уаз-патриот... кому он нужен, этот гламур)))
Разве можно мечту на ....... променять!А?:shok:А если это мечта? :scratch_one-s_head:
звони сталкеру и заказывай оригинал. обойдется дешевле намного чем у дилера.Ребят, есть у кого какие-нибудь скидки на сервисное ТО Nissanов?
а то 60 тыс набегали, цены посмотрела и ох..удивилась...
(( а делать надо..
два раза по кругу ступицы, один раз шрусы, три комплекта тормозных дисков передних, хотя я не гоняю, они сцуко умирали за 2 комплекта оригинальных колодок, раздатка- после гарантии, задний редуктор , после гарантии...О как! И я икстрейл как раз донашиваю. У тебя из новых был? И что ломалось?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут