• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Nissan. все о ниссанах

• Автор темы Автор темы Knaxs
  • Дата начала Дата начала
мой отказывается ехать, устал наверное, вчера Сталкер послал в сервис, а там очередь до тяпницы, придется ездить на уазе

Паша, а я почему-то думал, что ты свой на Уаз махнул не глядя, значит ошибался))))
Друган у меня уже третий год на Кашкае катается, его отчим уехал отдыхать и оставил ему на недельку свой Экстрейл, так вот он на нём покатался, и теперь хочет продавать кашку и покупать экстреку))))

дело в том, что у меня пробег уже за 120 тысяч, и уже много чего поменяно, у кошака преимущество есть при всех недостаткх( в основном полезное пространство) он легче , и нагруженность узлов соответственно тоже меньше, а узлы то одинаковые... а по поводу поменял на уаз- я конечно ишшо тот извращенец, но по москве на уазе не айс)))

40 тысяч полёт нормальный...
снег, грязь, песок, вода,,, пока не куя не менял)))
используется на все сто.
Саш, а ты на гарантию гоняешь Навару либо нет? Я вот 18 мая гонял в Genser на Лобачевского, на ТО 40000, по гарантии поменяли спереди два нижних рычага (справа и слева) и подшипник ступицы впереди справа, который по их мнению загудел, я не слышал. Больше за 40000 км ни чего не менял.

на ТО гоняю конечно, по гарантии поменял или отремонтировали они, открывающий механизм двери задней, которую я не проверил ещё с салона заберав. И сразу на первом ТО ещё когда тока по асфальту катал, поменяли полуоси, сказали что им они не нравятся, а потом тока масло и фильтра менял, глобального не чего,,,, тьфу, тьфу)))

лебеды тебе не хватает...

тракторист гламурный))) - в "лайкровых перчах")))
Куда-то пробивался, или так... машинку помучить опять?..

Три года а мож и больше не кто не решается посетить тот ус, а так как все другие места уже изкатанны решил туда лукнуться. Проехав 500 метров я замечаю что кем то здесь натоптанно, выхожу смотрю а это кабаны, и поехал по следам прям по колее дорожной. Забрался что то не близко, а следы всё манят и манят))) Все тайные обманки зарасли травой и прикрыты водичкой,,, куда я и проволился... Мож бы и сам вылез бы, но последнюю надежду сломал нах,,,,,,, (домкрат). В следующий раз поеду туды подготовленным:hunter:

ясно))) жажда приключений всегда найдет свою опу)))

кум друга попросил 1000 русских

не дешево... эх, рыночные отношения))) приличного тракториста за пузырь не найти)))
даже, пускай, без варежек будет...

С одной стороны не хило, с другой стороны домой захочешь и две отдашь..

Он до туды два часа ехал, и разбудил я его в выходной в пять утра:mosking:

всё время остонавливался и говорил:
я туда не поеду!!!

Народ вопрос а вот навара от пафайдера отличаются по проходимости?

Народ вопрос а вот навара от пафайдера отличаются по проходимости?
у пайфайндера геометрия немного получше.
а так - вроде одноплатформики.:drinks:
в пайфайдере сзади поудобнее. - сидушки пониже немного и больше наклон.
у навары места сзади много.. нет слов.. но угол небольшой.. все ж пикап.. йопт..:biggrin:
бери жжжип.. :drinks:

навара идет с понижающим рядом передач и блокировкой заднего межколесного дифференциала, а у патфайндера вроде муфта, как и у икс-трейла...

у пайфайндера геометрия немного получше.
а так - вроде одноплатформики.:drinks:
в пайфайдере сзади поудобнее. - сидушки пониже немного и больше наклон.
у навары места сзади много.. нет слов.. но угол небольшой.. все ж пикап.. йопт..:biggrin:
бери жжжип.. :drinks:

Все круто одного не понял) как понять бери джииип?

и еще у пафика 7 мест )

Назад
Сверху