- Реакции
- 22,983
- Баллы
- 0
Кому, кому... конечно тому у кого 17,675 сообщений:biggrin:Ну мужчины.. ну флудеры..
Признавайтесь: кому отдавать первое место по флуду?))))
Кому, кому... конечно тому у кого 17,675 сообщений:biggrin:Ну мужчины.. ну флудеры..
и это только за сегодня)))Кому, кому... конечно тому у кого 17,675 сообщений:biggrin:
Откравенно говоря... сегодня такая жара и духата на работе и кандишена ни одного нет. Вот на форуме отрывался. ardon: Пробило чё-то меня.ardon: Давно молчал.:mosking:Привет, Ксю)))
Ну мужчины.. ну флудеры..
Новерно мне, :drinks:Привет, Ксю)))
О! На лицо, мания величия:biggrin::wink:Новерно мне, :drinks:
за такое короткое время стал весьма и весьма
ardon:
Ксю, а где отчет о зашифрованных местах работы?))
расслабься..... тут многие сделали свой статус за время очень короткое, кто-то когда в больнице лежал, кто-то поставил планку догнать и перегнать)))))Новерно мне, :drinks:
за такое короткое время стал весьма и весьма
ardon:
ПриветикПривет, Ксю)))
Так это... (испуганно озираясь по сторонам) - Паше-Че, конечно, во всем виноваты белорусские партизаны!))) Даже гитлер войну просерил из-за них)))..Ну мужчины.. ну флудеры..
расслабься..... тут многие сделали свой статус за время очень короткое, кто-то когда в больнице лежал, кто-то поставил планку догнать и перегнать)))))
царь ты наш
Не надо, флуди на здоровье))) тут и так несколько сот человек только читатели, а нам нужны писатели, флудеры, коментаторы и т.д.:wink:а я могу вернуться в пользователя!:smile:
Вот и не надо нас оставлять без присмотра - мы же не просто как дети, а как малые))) то нам соску, то сиську:blush:...а мужики они такие как дети... оставь одних....
у меня всё ровно нет этого:sorry:Вот и не надо нас оставлять без присмотра - мы же не просто как дети, а как малые))) то нам соску, то сиську:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут