• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

первый запуск в воду,Гагаринцы))

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Молодцы!

Женька, молодец!

KRAken

Проверенный
2,374
Реакции
7,834
Баллы
135
Молодцы!!! Так держать!!!:drinks:
Надо жене своей показать, может тоже заинтересуется, и будет мне напарница:mosking:

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135
Блин, а моя русалка (супруга) стеснительная очень, говорю ей зарегся на форуме, не хочет...
Купил снарягу ей в прошлом году, после того как в моей один раз попробывала - подсела сразу, но рыбу стрелять категорически отказывается (ГРИНПИС!!! блин), ей же больно, говорит и не отпустишь потом... так и плавает без ружа, просто любуется подводной фауной и флорой, уже 2 раза в Астрахань ее свозил, надо будет ей фотик замутить, хоть польза какая то будет...
И фотки свои не разрешает выкладывать, ну я как нибудь втихаря скину...

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Ну все! С такими девчонками пипец Астраханским рыбам:smile:.Ждем в гости!:drinks:

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135
Ну все! С такими девчонками пипец Астраханским рыбам:smile:.Ждем в гости!:drinks:
Да, пипец рыбам, они ее в лицо запомнят и подплывать больше чем на 2 метра не станут... бедненькие...

Monolastochka

Водолазка
227
Реакции
303
Баллы
0
Женя!!! Молодец!!! :victory: Душа за тебя радуется! Жду от тебя звонка и впечатлений! И поехали на МОРЕ!!!

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,681
Баллы
0
однако растет женская лига, это оч хорошо! Жена тоже водоросли боялась, счас вроде ничего. дочка следующая.

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
прозрак от двух метров)
Красивая вода)
Но я еще шумная и нетерпеливая. А в густую траву и вовсе боюсь заплывать. Мне хоть и пытались внушить, что трава не страшная, но не помогало)
дважды видео смотрел и не увидел важной части снаряжения, такой как грузовой пояс !!!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
дважды видео смотрел и не увидел важной части снаряжения, такой как грузовой пояс !!!
он был обычным черным и не красивым.. поэтому они решили его не одевать:biggrin:

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
:biggrin::biggrin::biggrin:

KRAken

Проверенный
2,374
Реакции
7,834
Баллы
135
он был обычным черным и не красивым.. поэтому они решили его не одевать:biggrin:
Нужно Ярмышу подсказать чтобы выпустили серию снаряги для женщин, ну красивую какую-нибудь))) ,со стразами))), в связи с возросшим интересом.

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Нужно Ярмышу подсказать чтобы выпустили серию снаряги для женщин, ну красивую какую-нибудь))) ,со стразами))), в связи с возросшим интересом.
в розовых тонах... и гамурное ружье, со встроенным зеркальцем:biggrin:

• Спасибо
Реакции: alfy

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Совершенно верно!

Я только на третий день решилась груза вешать. Первый - ознакомительный. Второй - ночью. А вот третий - как раз попробовали . Пока еще не обвыклась. Все свои детские умения "НЫРЯТЬ" сейчас не считаю актуальными. Придется учиться практически с нуля.
По поводу женского снаряжения - мужнин костюм очень даже впору.
Единственное, что меня смутило, - почему болит внутренняя сторона бедра. На третий день появилось характерное жёлтое пятно. И тут я догадалась - синяк от перезарядки пневмата))
Как, однако , неэстетично получается)))

Кстати, когда я на третий день ныряний увидела под водой первую рыбку, то закричала от переполняющего азарта прямо на глубине))) Рыбка испугалась и убежала)):biggrin:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
И я сегодня в карьере поплавала:blush: костюм дайверский... ухи замерзли...:mosking: тоже без грузов.. сверху у берега мальков рассматривала... минут пятнадцать поплавала.. даже ротанчика видела:biggrin: ИВСЕРАВНО - ЗДОРОВСКО!!!!!!!!!!!!!

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Машка/))) Умничка!!

Ты в курсе что на предстоящем съезде мы вместе нырять пойдем?)))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
И я сегодня в карьере поплавала:blush: костюм дайверский... ухи замерзли...:mosking: тоже без грузов.. сверху у берега мальков рассматривала... минут пятнадцать поплавала.. даже ротанчика видела:biggrin: ИВСЕРАВНО - ЗДОРОВСКО!!!!!!!!!!!!!
и тебя ночью на поводке запустим в среду)):drinks:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Машка/))) Умничка!!

Ты в курсе что на предстоящем съезде мы вместе нырять пойдем?)))
Так я и приурочила покупку ласт и прочего.. к этому дню:pardon:.. учителей много да и времени достаточно:biggrin:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
что-то этих цитат не добавилось???

хитрое одевание через пакет)) - "..подводная охота без зеркала это не охота"..
пошляки)))
-Куда?
-Туда! Все охотники без вставленной трубки не ныряют!))
-А как это?
-Бери, бери!!!
Кирилл:
-Ты взрослая женщина... ну вставляй в рот, сама пойдет!
...
Эх, Леночка, Ленок... вот и ты стала бракшей! - Еще без грузов, но уже сразу с ружьем:wink:
Молодцы, Поздравляю!!!

Сверху