Да, пипец рыбам, они ее в лицо запомнят и подплывать больше чем на 2 метра не станут... бедненькие...Ну все! С такими девчонками пипец Астраханским рыбам:smile:.Ждем в гости!:drinks:
дважды видео смотрел и не увидел важной части снаряжения, такой как грузовой пояс !!!прозрак от двух метров)
Красивая вода)
Но я еще шумная и нетерпеливая. А в густую траву и вовсе боюсь заплывать. Мне хоть и пытались внушить, что трава не страшная, но не помогало)
он был обычным черным и не красивым.. поэтому они решили его не одевать:biggrin:дважды видео смотрел и не увидел важной части снаряжения, такой как грузовой пояс !!!
Нужно Ярмышу подсказать чтобы выпустили серию снаряги для женщин, ну красивую какую-нибудь))) ,со стразами))), в связи с возросшим интересом.он был обычным черным и не красивым.. поэтому они решили его не одевать:biggrin:
в розовых тонах... и гамурное ружье, со встроенным зеркальцем:biggrin:Нужно Ярмышу подсказать чтобы выпустили серию снаряги для женщин, ну красивую какую-нибудь))) ,со стразами))), в связи с возросшим интересом.
Совершенно верно!дважды видео смотрел и не увидел важной части снаряжения, такой как грузовой пояс !!!
и тебя ночью на поводке запустим в среду)):drinks:И я сегодня в карьере поплавала:blush: костюм дайверский... ухи замерзли...:mosking: тоже без грузов.. сверху у берега мальков рассматривала... минут пятнадцать поплавала.. даже ротанчика видела:biggrin: ИВСЕРАВНО - ЗДОРОВСКО!!!!!!!!!!!!!
Так я и приурочила покупку ласт и прочего.. к этому днюМашка/))) Умничка!!
Ты в курсе что на предстоящем съезде мы вместе нырять пойдем?)))
так я готова:biggrin: мне уже и ружбайку обещали в среду:blush:..и тебя ночью на поводке запустим в среду)):drinks:
хитрое одевание через пакет)) - "..подводная охота без зеркала это не охота"..
...пошляки)))
-Куда?
-Туда! Все охотники без вставленной трубки не ныряют!))
-А как это?
-Бери, бери!!!
Кирилл:
-Ты взрослая женщина... ну вставляй в рот, сама пойдет!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут