• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ну с подбросом - как в тире, целится под "яблочко" - дело привычки к каждому устройству, так же как и к арбалету привык, а со спуском что, тяжелый? Может ты перекачал слегка, на белых акул? Что за "ган"?

гвардии рыбак

Охотник за головами
201
Реакции
474
Баллы
0
вчера испытал свой новый саргановский костюмчик.и несмотря на то что видимости было 0 (наконечника не видно) получил оболденое удовольствие по причине того что купил его (новый) всего за 6тр вместе с ногами и руками.качество на много лучше неопрошного......вообщем доволен.теперь задумался поменять ласты.думую о бушате.кто от говорит????

гвардии рыбак

Охотник за головами
201
Реакции
474
Баллы
0
не знаю.но очень хочется посемуто.запал как говорится

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
вчера испытал свой новый саргановский костюмчик.и несмотря на то что видимости было 0 (наконечника не видно) получил оболденое удовольствие по причине того что купил его (новый) всего за 6тр вместе с ногами и руками.качество на много лучше неопрошного......вообщем доволен.теперь задумался поменять ласты.думую о бушате.кто от говорит????
Сам плаваю в Бушатах мундиаль черных (самые жесткие), в принципе доволен, но если есть возможность возьми сексабовские стеклопластиковые, на пару т.р. будет дороже, но оно того стоит, спроси у Аленки

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
ну с подбросом - как в тире, целится под "яблочко" - дело привычки к каждому устройству, так же как и к арбалету привык, а со спуском что, тяжелый? Может ты перекачал слегка, на белых акул? Что за "ган"?
Ружье кресси 55 без регулятора боя, да и стреляет сравнительно точно, в бассейне пристреливал, но вот как то не лежит к нему душа, вот и оно меня не любит))). А с нашими прозраками, без него тяжко, буду оттачивать мастерство ближнего боя)

• Спасибо
Реакции: alfy

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
где-то темка была, как подточить, дабы облегчить спуск...:scratch_one-s_head:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
у мну тоже 55я крыса, спуск мягкий и стреляет точно, но это стало после доделки))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
.. спуск мягкий и стреляет точно, но это стало после доделки))
Вот ты, Ромыч уже и превращаешься в крольчачего буржуина потихоньку:lol:
- Меняю секреты на бочку варенья и ящик печенья)))
:wink:

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Поступила оперативная информация, об охренительном прозраке и обилии калкана, опять не высплюсь, но выбора нет, как говорится лови волну, точнее ее отсутствие

medvedm08

Активный участник
494
Реакции
1,613
Баллы
0
Доброго всем!
Ну вот и у меня длинная смена заканчивается.
Планов на выходные грамадьё! На втором месте эт костюм размочить, ана первом :drinks:. Третю ноч во сне пиво пью:biggrin:.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Был сёня в экстриме, с грустью смотрел как новичку впаривают всякую каку типа костюма 7-ки (со словами да он самый универсальный, в нём и зимой и летом хорошо), ружжо типа "Базука" 800ка, и ещё много всякой всячины не особо подходящей для наших чёрных дел:sad: Да и возразить не мог, скидку терять не охота:pardon:
дискус или отдел дороганича?:scratch_one-s_head:
тут вот
Черный список.Black Lisт

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Был сёня в экстриме, с грустью смотрел как новичку впаривают всякую каку типа костюма 7-ки (со словами да он самый универсальный, в нём и зимой и летом хорошо), ружжо типа "Базука" 800ка, и ещё много всякой всячины не особо подходящей для наших чёрных дел:sad: Да и возразить не мог, скидку терять не охота:pardon:
Дорогая скидка у тебя.:scratch_one-s_head:
Я в таких магазинах не покупаю. Карму не купишь.:pardon:

Вовчиг

Честный браконьер
247
Реакции
590
Баллы
93
Водный мир по моему:scratch_one-s_head:В противоположном от дискуса ряду у них 2 палатки.... и угловая в том ряду но к ним не относится...

Вовчиг

Честный браконьер
247
Реакции
590
Баллы
93
Причём как цены выросли, чувак тот не набирал самое дорогое и вся снаряка обошлась ему в 43 тыс...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Водный мир по моему:scratch_one-s_head:В противоположном от дискуса ряду у них 2 палатки.... и угловая в том ряду но к ним не относится...
номер павильона б.. мы его б внесли с удовольствием)

Вовчиг

Честный браконьер
247
Реакции
590
Баллы
93
Тааак вот: "Аквамир" павильон Г-9,Г-20.
Эээх прощай скидос мой:crazy:

• Спасибо
Реакции: alfy
Сверху