Это был спонтанный евротур))) даже я столько не выпью)))Русь, ты бы пнул, када в Минске собираешься быть. Встретелись бы.:blush::sorry::smile::drinks:
Это был спонтанный евротур))) даже я столько не выпью)))Русь, ты бы пнул, када в Минске собираешься быть. Встретелись бы.:blush::sorry::smile::drinks:
Это НЕ аргумент и темболее НЕ оправдание!:wink::drinks:Это был спонтанный евротур))) даже я столько не выпью)))
Блин, да нашёл бы время!а кто спорит, просто отмазки))) ты же на праце был, а я с деффками - бездельники)))
Ээ... Тебе решать.юбилей с посиделками у родственников подойдет)))?
Такая-же фигня... раз нырнуть негде - поеду в горы, за Псебай!:biggrin:Доброе утро всем и пока!!!!))))
Только крабов, да и то у нас в черном море, если не поймают, они в красной книгеА это едят, на нижней фотке?))
Аленка, там такой мутняк был, что с арбалетом крайне было бы не удобно. На море сейчас здорово! Надо ехать в ночь)Димка, говорила тебе - возьми мой арбалет пока.... все равно ведь вот сегодня ночью мирно дрыхла....
Привет всем! Снова повинность - ехать на море )))) Но снарягу все ж возьму.. :blush:
Ты готова? Бум искать транспорт:smile:Конечно НАДО!!!! :biggrin:
Димка К. вчера звонил? Сейчас с Саней созвонюсь, он вроде в ночь оставался, может к нему подъеду, если он еще там...Ты готова? Бум искать транспорт:smile:
А что он у тебя, подбрасывает, или что???.. если и на следующей охоте не начну попадать, спущу воздух спрячу подальше!
Да как то выше бьет, да и после арбалета тяжело привыкать, спуск не тот, да все не то)))А что он у тебя, подбрасывает, или что???
Всем воскресного дня!!!)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут