нееее! на том свете высплюсь )) не гоже в выходные просто тупо спать ,, не гоже это:biggrin::drinks:Санька, есть альтернативный вариант!:wink:
Пардон, может просто тупо поспать-выспаться?ardon::mosking:
Спасибо!так проставляйся))):drinks::drinks:
Молодца, поздравляю с обновкой, столь нужной в Беларуси!
Брак ты, Паша:mosking:
...Брак ты, Паша:mosking:
Так а я о чем)))Спасибо!
Так с фонарём у нас вообще запрещено охотится!:sorry:
а сами все маленькие добавить:biggrin:Сами говорили))) вот и помогал вам, а то отмалчиваетесь больше:wink: А как Илья правильно заметил)))
Только, что-то никто в цитаты не закинул...
Так потому что из забытия))) вдруг, уже кто поставил на утверждение... поэтому и поскромничал) а оказывается, зря:smile:
загулы у тебя интересные.. обычно у кого загул - тот дома в невменяемости.. а ты рванул по стране:biggrin::drinks:Так потому что из забытия))) вдруг, уже кто поставил на утверждение... поэтому и поскромничал) а оказывается, зря:smile:
Спасибо, Володя!:drinks::drinks::drinks:
так я же и писал, что любил в юности))) пианым в польшу на дискотеку)))загулы у тебя интересные.. обычно у кого загул - тот дома в невменяемости.. а ты рванул по стране:biggrin::drinks:
Присоеденяйся:drinks::drinks::drinks:Жарю рыбку, жарю картошку и размышляю.. может того.. ну ее (до завтра).. эту подводную охоту?...:scratch_one-s_head::drinks::biggrin:
Русь, по тебе, конечно, скучала :kiss2: :blush: :biggrin::drinks:Присоеденяйся:drinks::drinks::drinks:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=565&page=56
Хотя и не скучала:mosking: по пушистику)))):wink:
Ты всем то не говори, что пилА, или что такая ты пилА))) Бедный Костян, уже три раза мне жаловался на трудное бытие, когда я его в городе с деффками подлавливал:mosking:решилась точно: мужа пилить не буду, но останусь дома :blush::biggrin:
Дык я ж грамотно пилю :mosking: сегодня он гуляет.. завтра у меня законный повод снова поехать в ночь на охоту :blush: а послезавтра работа, а после работы - охота - это почти святое! :biggrin::drinks::mosking:Ты всем то не говори, что пилА, или что такая ты пилА))) Бедный Костян, уже три раза мне жаловался на трудное бытие, когда я его в городе с деффками подлавливал:mosking:
Плин.. боюсь даже представить что обо мне говорят :shok::lol::kiss2::drinks:помню как Rusya
обсуждали давно мы в админке с админоузурпаторами.. кто такой?? чего флудит?:scratch_one-s_head::shok::biggrin:
потом привыкли..ardon:прошел год.
а теперь пропал на неделю и какой то не такой форум:drinks:
Краснею:mosking:помню как Rusya
обсуждали давно мы в админке с админоузурпаторами.. кто такой?? чего флудит?:scratch_one-s_head::shok::biggrin:
потом привыкли..ardon:прошел год.
а теперь пропал на неделю и какой то не такой форум:drinks:
В этом есть своя прелесть - все "свои" :drinks: Все разные, но компания у нас хорошая. Друг без друга уже как то не по себе становиться...да не особо))) просто форум стал как ... пансионат или ДО... когда люди одного заезда друг друга знают)))
И я, и Я примажусь к подхалимажу))) чисто, по нашему, по девичьи:mosking:В этом есть своя прелесть - все "свои" :drinks: Все разные, но компания у нас хорошая. Друг без друга уже как то не по себе становиться...
И вообще - тебе отдельное спасибище за этот форум!!! :kiss2::drinks:
Ален, по секрету тебе скажу))) а что говорить))) - у тебя все в подписи:wink: что тут обсуждать:biggrin:Плин.. боюсь даже представить что обо мне говорят :shok::lol::kiss2::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут