• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наконечники, заряжалки, скользящие втулки, куканы и другое от производителя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lelab

Участник
126
Реакции
117
Баллы
0
Это наконечник Мартин от Сальви. Сталь хрень полная, а вот голова съемная - хорошо. на узком месте гнется всегда и у всех. Видимо для того что б покупали новый. На самом деле альтернатив этому наконечнику много.

Владимир-2

Новичок
48
Реакции
71
Баллы
18
Сталь действительно хамно(гнется руками),но по своей структуре наконечник просто не заменим если охота идет на крупного сазана ИМХО.
Вот если бы такой-же,но из хорошей стали(не каленой) то это была бы вещщщщщч...
http://www.abirvalg.net/forum/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru

Извини, почему "не каленой"?

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
всем привет!
У меня перед флажком,напресована тоненькая конусная фтулка,и начало флажка прячется за ней.
Бью на вылет.

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Володя, спасибо за комментарий. На следующей неделе планируем быть в Москве, хорошо было бы встретиться, посмотреть на астраханский наконечник в живую.
С уважением, Дмитрий.
Без проблем, позвони заранее, когда приезжаешь, телефон надеюсь помнишь ???

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Это наконечник Мартин от Сальви. Сталь хрень полная, а вот голова съемная - хорошо. на узком месте гнется всегда и у всех. Видимо для того что б покупали новый. На самом деле альтернатив этому наконечнику много.
Голова двух вариантов, у меня не съемная, альтернатив наверное много :pardon:, но не в Астраханских магазинах :biggrin:

lelab

Участник
126
Реакции
117
Баллы
0
Вот, примерно такой из серии "мама, не горюй" или "я сегодня в танке"

и к нему сменные коронки и не коронки

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Зубковские, их сразу видно))

makar

Проверенный
1,145
Реакции
2,405
Баллы
135
думаю что лучше наконечника для пробивания брони сазана не существует

• Спасибо
Реакции: RAIL

гвардии рыбак

Охотник за головами
201
Реакции
474
Баллы
0
думаю что лучше наконечника для пробивания брони сазана не существует
я такие на стрелковый(сухопутный) арболет ставлю.дичи шансов не оставляет

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Извини, почему "не каленой"?
Часто приходится охотиться на затопленных объектах(пантоны и суда),так вот были такие ситуации,что сом или сазан лежит на железной конструкции и стрелять в него,не задев сам пантон,просто не получается,каленый наконечник при этом,как правило просто ломается(много раз ломал лично,особенно хорошо ломаются тайменевские)не каленые-же,просто гнутся,пару ударов кирпичем,на берегу,и наконечник спасен.

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
У меня стрелы ,наконечники, засверлины и в отверстие с помощью латуни - впаял совдеповский дюбель, проблема решена!
Хочу собрать из 12вольтового движка точило .
Лопату,топор, не наточишь а наконечник на берегу с помощью 12вольт легко!
непопадаеться пока двигатель на глаза думаю с вентилятора охлаждения авто!
С дюдилем неконечник очень хорошо вставляеться в отверстие заряжалки,
ну..,
как то безопасней что ли .

Roman

Submersus venator
253
Реакции
502
Баллы
93
А как насчёт сделать корону под резьбу М6?

IGOR

Проверенный
1,956
Реакции
5,048
Баллы
135
С дюдилем неконечник очень хорошо вставляеться в отверстие заряжалки,
ну..,
как то безопасней что ли .
Да, пожалуй:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: А то я когда снимаю омеровскую заряжалку (со скрипом) после зарядки гарпуна с трехгранником, такое чувство, что ща как вылетит:diablo: И кстати пару раз вылетало:shok:, правда когда пытался после зарядки акуратненько перевернуть стрелу с наконечником флажком наверх, чтобы не загораживал свет фонаря. Теперь сразу стараюсь правильно заряжать.

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
А как насчёт сделать корону под резьбу М6?
Как бы думаю над наконечником с флажком, но со смеными головками.
Так как часто охочусь в карьерах , а там местность каменистая!
Чем нравится дюбиль пробивает на вылет,затупил наточить легко!

Дмитрий_74

Активный участник
736
Реакции
5,034
Баллы
0
Имеем налаженное производство комплектующих для гребных лодок и катеров. Вот примеры нашей работы. Более подробно можно посмотреть на нашем сайте pelengas.com

Цена опт: 10 долларов
Цена розница: 14 долларов.

Цена опт: 12 долларов
Будучи сам подводным охотником, и использовав свой опыт и опыт коллег, изготовили серию аксессуаров для подводной охоты: наконечники, куканы, скользящие втулки, заряжалки, карабины, сейчас в разработке гарпуны и якоря для буя.
Наконечники сделаны из нержавеющей стали 95Х18, с последующей термической и гальванической обработкой. Флажок длиной 57 мм, толщиной 1 мм. Длинна наконечника 105-110 мм. Резьба М7. Подходит на стрелу диаметром 7 и 8 мм. Перед резьбой сделана проточка для избежания излома на резьбе.

Цена опт: 10 долларов.
Кукан сделан из нержавеющей стали 12Х18Н10Т. Общая длинна иглы - 210 мм, длинна троса или копронового шнура - 1000 мм. Кукан с капроновым шнуром, выдерживает на разрыв до 120 кг. С одетой сверху ПВХ трубкой для защиты шнура от повреждений и порезов, а также исключающий запутывание шнура рыбой, находящийся на кукане. Но при желании шнур достаточно легко перерезается ножом. Отличительная особенность от аналогичных конструкций - возможность самостоятельной замены шнура даже в полевых условиях.

Аналогичная модель с 3-х миллиметровым тросом из нержавеющей стали. Сверху троса одета 6-ти миллиметровая защитная ПВХ трубка для предотвращения саморазрыва и схода рыбы.

Хвостовая часть кукана имеет удобную форму для сброса рыбы.
Цена опт: 18 долларов.
Цена розница: 25 долларов.
Скользящие втулки под стрелу, диаметром 7 и 8 мм. Сделаны из нержавеющей стали. Не уступают по своим характеристикам титановым. Вес больше на 1-2 гр. Длинна втулки 20 мм, внутренние диаметры 7 и 8 мм, диаметр крепежного отверстия - 2,5 мм.

Цена опт: 6 долларов.
Цена розница: 8 долларов.
Безопасные заряжалки. Изготовлены из нержавеющей стали 12Х18Н10Т, с последующей гальванической обработкой.

Цена опт: 6 долларов.
Цена розница: 9 долларов.
Карабины. Изготовлен из нержавеющей пружинной стали. Длинна 70 мм.

Цена опт: 3 доллара.
Цена розница: 4 доллара.
Карабин со стопором для грузов и D-кольцом. Материал карабина и стопора нержавеющая сталь.

Цена опт: 7 долларов.
Цена розница: 9 долларов.
Еще в продаже имеются аккумуляторы для подводных фонарей. Лично привез из Германии. От 2500 до 3000 МаН.

Цена 5 долларов.
Находимся в г. Харьков. Осуществляем отправку по всей Украине и России, как транспортными компаниями, так и поездами.
Тел. +38(067)664-10-65, +38(093)470-36-07

Новинки в ассортименте.
Демпфер.

Цена опт: 130 руб.
Цена розница: 260 руб.

Ремень резиновый.
Ширина 50 мм, толщина - 4 мм. Марсельская пряжка из нержавеющей стали AISI 316.

Цена опт: 420 руб.
Цена розница: 840 руб.

Кукан "Рыбий глаз".
Сделан из Нержавеющей стали AISI 316. Специальная система крепления позволяет пользоваться данным куканом без иглоприемника. Способ крепления показан на фотографии.
Капроновый шнур сменный. В комплекте с куканом также идут 2 карабина.

Цена опт: 250 руб.
Цена розница: 500 руб.
Как и прежде. ТОЛЬКО для форума АбырвалГ действует предложение с оптовыми ценами при совместной покупке.
С уважением, Дмитрий.

Последнее редактирование модератором:

Дмитрий_74

Активный участник
736
Реакции
5,034
Баллы
0
Пишите, пишите список, хотя мне и не надо на данный момент (вроде) ни чего из списка, но помочь братьям по "несчастью" :biggrin: я готов :drinks:

Вот если-бы Дмитрий предложил катушку или наконечник с измененными (утопленными) флажками, тогда-бы сам заказал...
Володь, катушка и наконечники именно со спрятанными, заостренными и подогнутыми лепестками уже на подходе. Опытные образцы проходят испытания (благо погода позволяет).:drinks:

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Володь, катушка и наконечники именно со спрятанными, заостренными и подогнутыми лепестками уже на подходе. Опытные образцы проходят испытания (благо погода позволяет).:drinks:
Дим, раз уж ты их решил еще и испытать, то делай это поскорей, а то народ уже хочет иметь "новую версию", да и катушки народ заждался :smile:

Р.S. Поправь свой список производимых вещей - внеси туда гарпуны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху