- Реакции
- 9,677
- Баллы
- 0
Я
всем спокойной ночи!
Хотя как я понял все уже спят!
Всё равно спокойной ночи!
Хотя как я понял все уже спят!
Всё равно спокойной ночи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юр, а рецептиком пиваса не поделишься?:wink:[/QUOT Да поделюсь конечно.только ещё не проверенный рецепт.:drinks:
Приехали из школы....
Первый найт состоялся. Застрелено мной никого не было, но я уже видела нескольких мальков)
Вот уж не ожидала от себя, что второй заход в воду будет в ночь
:shok:пс. а у меня вчера ночью был первый мастер-класс по поиску судака при видимости 20 см)))))
:biggrin: Приехали втроем на одно жутко секретное место. за день до этого с учителем (это такой охотник, который меня берет меня с собой, что бы поиздеваться :sorry::biggrin: то нырять заставлет глубже, чем умею, то в мутную воду за судаком загоняет:mosking:shok:
расскажи по подробней интересно!
Прикольно! молодец! :wink::biggrin: Приехали втроем на одно жутко секретное место. за день до этого с учителем (это такой охотник, который меня берет меня с собой, что бы поиздеваться :sorry::biggrin: то нырять заставлет глубже, чем умею, то в мутную воду за судаком загоняет:mosking........
Алён, да пока и рассказывать не о чем. Во-первых, я пока без грузов. После позовчерашнего первого раза думала еще какашкой поплавать, но вчера уже возникало желание нырнуть. Но ночью отвешиваться не стали. Оставим это на третий заход))
В общем, плывет себе какашка с фонарём и ружжом и зыркает вниз))
Прозрак был хороший- полтора стабильное , а то и больше. Первые минут 15 даже крошечных рыпп не видела.А потом потихоньку стала высматривать шп отики. Для галочки пару раз выстрелила. Но сверху сложно попасть в рыбищу размером с зуб трезубца))
Порцию адреналинчика (гомеопатическую) получила)))
Пару раз пыталась выйти на берег, но мысль, что с каждым заходом вижу всё больше рыб, тянула обратно ))
От азарта даже забивала на подтекающую маску, замерзающие ноги и т.п.))
Мне понравилось!
Теперь бы увидеть что-нибудь и попасть в него)
:shok:.....
Теперь бы увидеть что-нибудь и попасть в него)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут