ЭТО НЕ ОПЫТ.. А РАСПИ..ЯЙСТВО:blush:))))))))))))))) а как же трудности и лишения ????? и Опыт сын ошибок трудных????))))))
солнце - многие обгорели)))солнце весной коварное.. ветерок смягчает и не чувствуете - что превратились в вареного рака)))
первые дни не гуляйте долго без футболок..
дык все уповали больше на анестезию:blush::drinks:а я ведь давала своим с собой в аптечке "спасателя" - он хорошо свежие ранки лечит....ан нет...аптечка нетронутая приехала:diablo:
мдя хорошо напомнил нада в аптечку свежего всего прикупить и баллон ПантенолаЭТО НЕ ОПЫТ.. А РАСПИ..ЯЙСТВО:blush:
когда пару сезонов после кучи отитов следишь и мажешь - то все хорошо.. потом забываешь и опять по новой:sad:
:drinks::drinks::drinks:Приезжайте на будущий год весной,будем рады вас встретить:drinks::drinks::drinks:Главное попасть в нужное время в нужное место:wink:прошло два дня после вашего уезда и вода быстро стала идти на убыль.Всем Привет !!! Наконец-то приехали и даже уже немного поспал.
Огромное СПАСИБО Рустаму, Раилю и Володе (Топаз) за теплый прем, вкусный плов и показ "охотничьих" точек :drinks::drinks::drinks:
бороду отращивай.. как капитан лайнераardon::drinks:Приезжайте на будущий год весной,будем рады вас встретить:drinks::drinks:.
Будет вам борода,а вот штурвал со стразами ставить не стану:lol:бороду отращивай.. как капитан лайнераardon::drinks:
От, ато я долго сомневался мои пакеты или нет, боялся, что чужое хапну,Попрощался с Деном и ww09.Уехали за копченкой и домой...Стали забирать замороженную рыбу,выяснилось пара пакетов с сазанами не ихняяardon:.На настойчивые просьбы забрать с собой-ни в какую.Места нетardon:.Кто забыл?Теперь в том году только отдам:biggrin:.Всем спасибо за все! Приезжайте еще!:drinks:
А я же предупреждал-подписывайте:biggrin:От, ато я долго сомневался мои пакеты или нет, .
А от, если друзья подарят, то придется:wink::mosking:Будет вам борода,а вот штурвал со стразами ставить не стану:lol:
Дарите тогда штурвал с кнопками управления магнитолой, телевизором, сплитом, системы противо....... ракет и турбонаподдува:mosking: желательно в комплекте.А от, если друзья подарят, то придется:wink::mosking:
ДА-ДА..:blush::lol:Дарите тогда штурвал с кнопками управления магнитолой, телевизором, сплитом, системы противо....... ракет и турбонаподдува:mosking:
Ну на хрена до хрена нахреначили, разхреначивай на хрен (Эт про Вовок)ardon: лучше ники пиши:blush:Вов,мне их преслать Вовка должен,вот как,так и я их тудже выложу!!!:biggrin:
Это, говорит, наша корова, и мы ее доим....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут