- Реакции
- 19,117
- Баллы
- 135
ну и пусть себе лежит... :blush::blush:
а моя осталась на дне![]()
Я их тоже много видел, но достал одну - в подарок...
ну и пусть себе лежит... :blush::blush:
а моя осталась на дне![]()
у нас тоже серо и мокроПривет всем!))) в Кениге как обычно - первый день лета напоминает последний день осени...
И первый день зимы тоже напоминает))))Привет всем!))) в Кениге как обычно - первый день лета напоминает последний день осени...
Руся под присмотром реальных женщин, его кормят сыром, подчуют дорогим кониаком)))а куда опять Руся делся? хм....вот прям оставить без присмотра нельзя!
Ага. Суровое лето :biggrin: в воскресенье пока по пляжу шла в полном обмундировании к месту где можно между камнями в воду залезть, чуть не сварилась в 9ке... а вода еще айс.... :biggrin:у нас тоже серо и мокро![]()
но...главное что оно все-таки уже началось..ЛЕТООО!!!!
ща поедем с кзх запускать "ону" в воду))
На "Раз--Два---Три!!!" за руки-ноги?!:ROFL:ща поедем с кзх запускать "ону" в воду))
они скоро заедут.. а я пока фотик заряжаю:biggrin: хотя я предлагал завтра ночью в школе подводной охоты запустить:biggrin:оооо Ленка решилась, супер!
фото и видео ждем опосля![]()
завтра она уже как умудренная опытом полезет :mosking:они скоро заедут.. а я пока фотик заряжаю:biggrin: хотя я предлагал завтра ночью в школе подводной охоты запустить:biggrin:
а ага и ружжом сверху по голове бросят чтобы уж наверняка привить любофффНа "Раз--Два---Три!!!" за руки-ноги?!:ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут