- Реакции
- 535
- Баллы
- 0
Кто то больше, кто то в меньшей степени )) мой наверное более читаемый, хотя тоже бывали проблемы )))шифруемся)))))
Кто то больше, кто то в меньшей степени )) мой наверное более читаемый, хотя тоже бывали проблемы )))шифруемся)))))
а твой как по транскрипции читать??)))Кто то больше, кто то в меньшей степени )) мой наверное более читаемый, хотя тоже бывали проблемы )))
кажись Хмурыйа твой как по транскрипции читать??)))
точнее хмурыИкажись Хмурый
:biggrin::drinks::drinks:Все выхи мучила совесть, в субботу нашел в машине совершенно новый подвоший ножичек (в упаковке). Понимаю, что нож попасть мог тока на школе... Жаба говорит - это подарок, а совесть спрашивает - а собственно за что???
Вот интересуюсь, забыл кто или подарил ??? )))))))))))))))))))))
:biggrin::drinks::drinks:
вот его то я и заказывал на остатки роскоши после лотереи у берга...
разыграем на съезде браконьерском.. конкурс - обдумывается пока))
а я извиняюсь, возле какого именно моста? точечку на карте, если не затруднит, мона?....Хотели провести ШКОЛУ на новом месте, однако стихия диктует свои условия (дожди). Самые отчаянные бреки и им сочувствующие соберутся в 22-00 возле моста или под ним... Если один товарисч захватит с собой столик, палатку, примус и стулья, объявим его лучшим учеником школы ))) :drinks::drinks::drinks:
Хотели провести ШКОЛУ на новом месте, однако стихия диктует свои условия (дожди). Самые отчаянные бреки и им сочувствующие соберутся в 22-00 возле моста или под ним... Если один товарисч захватит с собой столик, палатку, примус и стулья, объявим его лучшим учеником школы ))) :drinks::drinks::drinks:\
Не выходит...Рано утром нужно далеко ехать! В следующий раз обязательно буду во всеоружии!
Вопрос начинающего.
Очень мучает вопрос о сетях. Супруга прост в панике.
Часто ли по подаются подвохи в сеть как рыбы? Я конечно понисаю что все может зависить от прозрачности воды, но всетаки.
я и семечками обхожусь:mosking: принимаютardon::mosking:Привет всем школьникам и учителям!!!скажите чтобы приехать в школу фанарика люмен х6 достаточно будет?
суеверные расстреляют у стенки :biggrin: а йа б не отказался :mosking:могу вяленой рыбки прихватить?.....нада??
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут