Да нормальный фильм, один раз посмотреть можно, все равно больше нечего смотреть, а грязные танцы я уже раза три смотрел))я как-то детям скачивала золотой компас...нуднятиной показалось((
а я Грязные танцы смотрю по СТС))
"И снова такой молодой..."
да... хороший актер был. Жаль, раненько ушел. Ностальгия.Она; написал(а):...а я Грязные танцы смотрю по СТС))
"И снова такой молодой..."
Ты про сказки, когда выборы?сказки всяко лучше .и добрее и не загружают мозг.хотя на вкус и цвет......
так и я о том же - последнее в моем предыдущем посте.ой, а я чего-то и забыла, что он уже умер....
я про то писала, что пересматривая этот фильм, вспоминаю себя молодую, свежую, романтичную)
Главное - не скучно!:wink:Всем ещё раз добрый вечер!
У нас в Ростовской облости штормовое передают.
"На гребне волны" - ВАААААЩЩЩЩЩЩЩЕ фильм! Никогда не надоедал, даже когда пересматривал несколько раз в день."Грязные танци"
Да, фильм хороший и актёр-Патрик Свэйзи , с ним много хороших фильмов,
"На гребне волны", много раз смотрел, тоже хорошее кино.
Ну да ,хотел машину под окном бросить,завтра рано вставать ,Главное - не скучно!:wink:
:drinks:"На гребне волны" - ВАААААЩЩЩЩЩЩЩЕ фильм! Никогда не надоедал, даже когда пересматривал несколько раз в день.ardon::wink: там ведь тоже такие же... ну типа из соседней палаты.
ardon:
Ром, честно - я сразу и не понял Кто, в Кого и Чем зарядил!:lol::lol:У нас такой ливень идёт, ужас!!!! пошёл кролика кормить, а он как зарядил... домой пришёл весь сырой)))
Гринписовец!Рома! Как трогательно читать про мужчину, который плевать хотел на стихию и ,накинув плотнее капюшон , собрав последние субботние силы, идет поделиться краюшкой хлебушка с маленьким беззащитным зверьком))
Ну да было такоеРом, честно - я сразу и не понял Кто, в Кого и Чем зарядил!:lol::lol:
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!:drinks:А я, а я, лечу гайморит...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут