• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
.. А рыбный день то когда???
О-от, ты Димыч, не сразу заметил что ты внес коррективы в свой пост)))
По ночам, конечно!))):wink: Хотя и пишут, что по ночам вредно, ну так это еще при совдепе написано, а как известно, при совдепе и рыбный день во всем общепите был в четверг..
Все, забудьте, нет больше тех "чудес", теперь не рыбный день, а внимание...
впервые на этом и других форумах, новый термин:
"Рыбная ночь"!!!!!
:drinks::drinks::drinks::wink:
Со всей душою к ВАМ, от нас, Калининградцев и близлежащих прибалтийских республик))) нонче, государств НАТО:mosking:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
и УсЁ и тишь и гладь... сплошной прозрак на форуме... вроде и люди есть, а вроде как в том анекдоте, ну раз никого в автобусе нет, так я отолью...
сорри за пошлый анекдот, люди, А-у-у, где вы все???

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
пьяная, никем не услышанная, пятничная речь, "никому не знакомого человека"...

Русь, спешиал фо ю))) http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=145734#post145734
может решиться, а?!
А, сорри за оффтоп - потому что есть тема про животинок наших меньших, но... эту тему хотя многие и игнорируют, аки прокаженных, но ссуко читают, то почти большинство)))
Так вот, даже сейчас готов найти разумный бабос на что-нибудь типа джэк-терьера, если будет разумная цена, без гламура... торопитесь - Я завел кредитную карту с почти безлимиткой в кредите - наберу кредитов и свалю туда, бля, где нет клещей, где, бля тротуары оправдывают свое название - это место, где, бля ходят люди без страха сломать ноги, или испортить безвозвратно костюм или платье... где, бля дороги не просто нанесены на карту, а действительно существуют в реальности, где бля цены уже давно ниже и продают вам не пошлое подобие названия, а реально изготовленную и качественную вещь, где бля не надо на каждом углу доказывать, что ты человек и отстаивать это все не с помощью бессмысленных, законадельных процедур и с помощью взяток...
Где не надо доказывать свое с кем то родство, дабы решить проблему подачи в дом воды...
Где, как все бахвалятся, улыбаются не искренне, а сами уже успели забыть, когда просто улыбались собственным близким или соседским детям...

Лишь только,... как прежде, только уже не по кухням, а везде, в том числе и в различных форумах, способны это обсудить... без "фиолетовых очков" воспоминаний, которые на самом деле, лишь виртуальное представление ностальгии, а не реальная ностальгия... по невозможности чувствовать себя свободным человеком.. в выборе пространства и возможностей существования...
"Одиночество стынет на пыльном столе...

О-о-о-о любовь, одна любовь..."

Только, не воспринимайте превратно, если есть бабки, @ули напоследок не "заплатить"...
Во-первых, никогда не переплачивал..
Во-вторых, никогда не поощрял гламур
В-третьих, я еще не "кинул" своих родителей, а родители это единственная моя родина, а не пошлый и крикливый гламур, с незнанием гимна и извращенным словом "патриотизм"!!! Написанным на "уаз-patriot"...
С хаяньем всего хорошего, что получили от союзников, изголяя собственный взгляд, до пошлости и скабрезности в их адрес, уподобляясь уродам, которые никогда не испытывали насущность моих с вами проблем бытия!!!

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Это что, какой-то церковный праздник - "добрая суббота"? - А то, вдруг, шутить нельзя по этому поводу:biggrin:
Да, а ты что не знал последняя суббота мая - добрая суббота. Первая суббота января - хмурая суббота, вообще много разных суббот. Но в основном все что идут после праздников - хмурые...

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Дим, а у нас сегодня какая суббота? :biggrin: :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::biggrin: :girl_drink1: :hunter::hunter::hunter: :party2: :drinks: такая? :mosking:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Привет всем, кстати! С выходными!:drinks::biggrin:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Я уже 45 минут в отпуске....ура... для начала посплю пару часиков - а потом, в пампасы..

Здрахуйте люди!!!!

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Я уже 45 минут в отпуске....ура... для начала посплю пару часиков - а потом, в пампасы..

Здрахуйте люди!!!!
:drinks: нууу..... "за отпуск!" (с) :drinks::biggrin: Поздравляю! :biggrin:

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Доброе утро!)))
Вроде как действительно добрая суббота, и немало рыбная!)))

эльф

Участник
134
Реакции
39
Баллы
0

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
Везунчик. Я с пол восьмого на работе чугун деру. Пишу с телефона пока станок идёт.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
вот такой я негодяище...

Да, а ты что не знал последняя суббота мая - добрая суббота. Но в основном все что идут после праздников - хмурые...
Дим, а у нас сегодня какая суббота? ...
Я уже 45 минут в отпуске....ура......
:drinks: нууу..... "за отпуск!" (с) :drinks:
А вчера, Димыч, ты спешали промолчал, что сегодня "крутая" суббота и столько пить нельзя, даже закаленным морем...
Вот, какие же вы друзья, спрашивается, после этого... А я вам так верил, так верил...
Вот, даже не предлагайте отвезти меня на море...
Вот, только если Илья подскочет, на нормальном аппарате, так чтобы не только вывернуть все что думаешь на изнанку, но и чтобы ... аж кишки, вывернутые по иллюминатору ...
вот тогда, поверю что во-первых, еще моГЁм, во-вторых, что он уже в отпуске))))):lol:
Сорри, Алена, за плагиат, но во-первых пьян не в меру, так как не ложился еще - а это уже четвертые сутки(пылают станицы), а во-вторых, не я начал, а первый пират - Илья(ссуко, Илюха, я тебя сдал ща... ну.. так не только женке по кипрам, и тебе надо тоже, чтобы деффки сразу заступились, какой я негодяй, и какой ты ангел, на моем фоне:wink:)
Короче, люди добрые - З Д Р А Х У Й Т Е !!!

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Телефон не умолкает с восьми утра - народ желает знать, где сегодня прольется бычья кровь. Так вот:
Коррида состоиться в поселке Филино, за час до полуночи!
Первые торреадоры уже рвут с места в карьер - столбить место и злить бычар.
До встречи на побережье!!!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Алена, скажи, плз - иди ты уже спать, что-ли, Руся...)))

Телефон не умолкает с восьми утра - народ желает знать, где сегодня прольется бычья кровь. Так вот:
F djlrf? тьфу... а водка будет, а то я хоть и не спал четыре дня, но вдруг приползу... или там меня ластами забьют до полусм.. полувозбуждения т.е. эротического)))

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Проснулся.... пора в пампасы...но там связи нет...
Так что Руся я там с тобой мысленно вместе буду пить... но пить буду...:drinks:

Блин... пытаюсь в Москве найти маску...Tilos Exel,.. а в Акве мне сказали что они свои маски по названиям не знают, а только по номерам..:scratch_one-s_head::lol:

• Спасибо
Реакции: alfy

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Аленка, все верно, с маленькой поправкой, первые тореадоры в Филино со вчерашнего дня, готовят бычков)))

• Спасибо
Реакции: alfy

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Т.е. приезжаешь и сразу наускиваешься на пойманных бычар...а потом на запах, и зубами их..зубами..

Сверху