пьяная, никем не услышанная, пятничная речь, "никому не знакомого человека"...
А, сорри за оффтоп - потому что есть тема про животинок наших меньших, но...
эту тему хотя многие и игнорируют, аки прокаженных, но ссуко читают, то почти большинство)))
Так вот, даже сейчас готов найти разумный бабос на что-нибудь типа джэк-терьера, если будет разумная цена, без гламура... торопитесь - Я завел кредитную карту с почти безлимиткой в кредите - наберу кредитов и свалю туда, бля, где нет клещей, где, бля тротуары оправдывают свое название - это место, где, бля ходят люди без страха сломать ноги, или испортить безвозвратно костюм или платье... где, бля дороги не просто нанесены на карту, а действительно существуют в реальности, где бля цены уже давно ниже и продают вам не пошлое подобие названия, а реально изготовленную и качественную вещь, где бля не надо на каждом углу доказывать, что ты человек и отстаивать это все не с помощью бессмысленных, законадельных процедур и с помощью взяток...
Где не надо доказывать свое с кем то родство, дабы решить проблему подачи в дом воды...
Где, как все бахвалятся, улыбаются не искренне, а сами уже успели забыть, когда просто улыбались собственным близким или соседским детям...
Лишь только,... как прежде, только уже не по кухням, а везде, в том числе и в различных форумах, способны это обсудить... без "фиолетовых очков" воспоминаний, которые на самом деле, лишь виртуальное представление ностальгии, а не реальная ностальгия... по невозможности чувствовать себя свободным человеком.. в выборе пространства и возможностей существования...
"Одиночество стынет на пыльном столе...
О-о-о-о любовь, одна любовь..."
Только, не воспринимайте превратно, если есть бабки, @ули напоследок не "заплатить"...
Во-первых, никогда не переплачивал..
Во-вторых, никогда не поощрял гламур
В-третьих, я еще не "кинул" своих родителей, а родители это единственная моя родина, а не пошлый и крикливый гламур, с незнанием гимна и извращенным словом "патриотизм"!!! Написанным на "уаз-patriot"...
С хаяньем всего хорошего, что получили от союзников, изголяя собственный взгляд, до пошлости и скабрезности в их адрес, уподобляясь уродам, которые никогда не испытывали насущность моих с вами проблем бытия!!!