Лучше бы не брали :sorry: он плохо ночью фотографирует все смазано почти все фотки мутные... а с другой стороны теперь знаю что подарить супруге:mosking:ну))) дело сдвинулось)))
Хоть кто-то, молодец, не поленился фотик взять!!!
То-то я смотрю, фотки размазанные:lol:Так не он в кадре ))))))
Да нормальные фото, для ночи, так вообще на пять!!!Лучше бы не брали :sorry: он плохо ночью фотографирует все смазано почти все фотки мутные... а с другой стороны теперь знаю что подарить супруге:mosking:
Супруга как раз была попораци, сказала вечером по пути домой....... чисто по честнаку...... что фотки свои выложит суда только в гидрике.:wink:Что-то ты себя решил только пропиарить))) а супруга где, а остальные??? - Хвост делят??? Или его зубами кто из воды вытаскивал)))
А кто там угря домучивает, Алекс... смр???Так не он в кадре ))))))
Фотик это дело хорошее. Сам мечтаю.ПРИВЕТ ВСЕМ КТО БЫЛ НА УРОКАХ угорь бес хвоста супер ,но у меня детишки 4плотвич 1полосат,но цель была тест фоноря и фотик поднего.есть клипы буду пробовать прелипить к форому..
ага, эт он :smile: мучитель угрей, по совместительству водитель белой медведицы :mosking::drinks:А кто там угря домучивает, Алекс... смр???
Спасибо огромное.:drinks: Они подошли к моим носкам, думаю туда можно ежели че и восмерке мне залезть.ласты были мои размер 44-46 брал на семерку но всегда нужно в магазине мерить на свой носокю
Так все-таки белая медведица, или белая молния)))ага, эт он :smile: мучитель угрей, по совместительству водитель белой медведицы :mosking::drinks:
Млин.. вот я и впрямь блондинко:scratch_one-s_head:.. долго читала твой ник.. складывала комбинации из букв.. шифровала.. шифровала и только сейчас до меня дошло, что это ШАШЛЫК:blush:акакич а нож ты думаешь за чем?????
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут