• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну))) дело сдвинулось)))

Хоть кто-то, молодец, не поленился фотик взять!!!

Лучше бы не брали :sorry: он плохо ночью фотографирует все смазано почти все фотки мутные... а с другой стороны теперь знаю что подарить супруге:mosking:

всё равно с фотками интереснее))
Спасибо)

Так не он в кадре ))))))
То-то я смотрю, фотки размазанные:lol:

Лучше бы не брали :sorry: он плохо ночью фотографирует все смазано почти все фотки мутные... а с другой стороны теперь знаю что подарить супруге:mosking:
Да нормальные фото, для ночи, так вообще на пять!!!

Что-то ты себя решил только пропиарить))) а супруга где, а остальные??? - Хвост делят??? Или его зубами кто из воды вытаскивал)))

Супруга как раз была попораци, сказала вечером по пути домой....... чисто по честнаку...... что фотки свои выложит суда только в гидрике.:wink:

У меня вопрос: Кто пне предоставил ласты на 41 размер в которых я бултыхался, интересует их размер? Плиз, очень буду благодарен.

Крутой дядъко ***

attachment.php

угу скажите ему про ласты )))))) а то нам ехать ему подошли хочет купить в магазе

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО БЫЛ НА УРОКАХ угорь бес хвоста супер ,но у меня детишки 4плотвич 1полосат,но цель была тест фоноря и фотик поднего.есть клипы буду пробовать прелипить к форому..

А мы ужас какие.... приехали, поорали и через 5 мин уехали.... хады... даже народ без горшочка оставили....

ласты были мои размер 44-46 брал на семерку но всегда нужно в магазине мерить на свой носокю

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО БЫЛ НА УРОКАХ угорь бес хвоста супер ,но у меня детишки 4плотвич 1полосат,но цель была тест фоноря и фотик поднего.есть клипы буду пробовать прелипить к форому..

Фотик это дело хорошее. Сам мечтаю.
Какая марка, че стоит, где брал?:mamba:
И еще качество снимков интересует.

ласты были мои размер 44-46 брал на семерку но всегда нужно в магазине мерить на свой носокю

Спасибо огромное.:drinks: Они подошли к моим носкам, думаю туда можно ежели че и восмерке мне залезть.

Вопрос начинающего.
Очень мучает вопрос о сетях. Супруга прост в панике.
Часто ли по подаются подвохи в сеть как рыбы? Я конечно понисаю что все может зависить от прозрачности воды, но всетаки.

акакич а нож ты думаешь за чем?????

акакич а нож ты думаешь за чем?????
Млин.. вот я и впрямь блондинко:scratch_one-s_head:.. долго читала твой ник.. складывала комбинации из букв.. шифровала.. шифровала и только сейчас до меня дошло, что это ШАШЛЫК:blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху