• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Пардон за серьёзность, но форумство вызывает действительно привыкание и от это даже лечат.
в данном случае - эффект то положительный..так что предпочитаем продолжать наркоманить ))))))

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
2 Паша- я тоже иногда дома в ванной одеваюсь- потом штаны-куртку- и до водоёма. Ничо так- только жарковато чуток.
Я так делал поздней осенью одевался дома, охотился и потом еще будил жену, что бы помогла куртку снять, ну не рада она была, то ли в 2 ночи мало радости остается, то ли еще что))))

Был у друга в Волгограде, живет в районе Спартановки, это просто мечта, до Волги 10 минут ходьбы, а прозрак... Вот за что душу продать можно:diablo:

Вложения

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
добрейшего всем дня.дождь херит все настроение.со вторника обещают жару.подождем!!!!!!!?
to IStadnik на среду взял отгул и нашел машины что бы встретить в аэропорту .жду.
О...пасиб...:drinks:

Конечно зависимые... я здесь душой отдыхаю...

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Я слышал, что лечат, но безуспешно)))
Клин клином вышибают... да и то - временно... и даже просто замена.:pardon:
Ни одна(нырялка) "наркота", так другая(форум), т.е. как минимум на двух "наркотих" подсел(и)(почти каждый здесь).:pardon::lol::drinks:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
+ стопицот!!!
Всем прривет!:drinks: На улицу блин, сегодня выходить разве что в гидраче....А реально закралась мысль, а что если пойти на нырялку в гидрике Какиенить штанцы с курточкой сверху накинуть..15 минут пешком до реки, все равно дождь, и все равно ночью!
Завтра пятница, и "День химика", а у нас полгорода химики, и я типа 2-й месяц как химик:sarcastic:, Город пьет уже сейчас..:mosking:...
Я так вчера ездил... дома гидрик одел.. 15 минут на машине и там...
вот только обратно когда ехал все так замечательно в ботинки стекало:biggrin:

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
Нету пока машины, поэтому пешком:wink:
До Волги мне метров на 200 дальше, чем Шаре.
Дождь же, противно, холодно, да еще и темно ( у нас свет в 12 выключают)... а так тепло, идешь, люменом светиш, красота)
Верхняя одежка все равно насквозь буит, оденешь ты её на костюм, или на тело... тока если наряд ППС навстречу- попробуй доказать что ты не нинзя-диверсант:biggrin:

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Дождь же, противно, холодно, да еще и темно ( у нас свет в 12 выключают)... а так тепло, идешь, люменом светиш, красота)
Верхняя одежка все равно насквозь буит, оденешь ты её на костюм, или на тело... тока если наряд ППС навстречу- попробуй доказать что ты не нинзя-диверсант:biggrin:
Паш, так ты оказывает романтик-экстримал?:mosking::drinks:

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Нас однажды после нырялки ночью гайцы тормознули, очень были удивлены, двое в гидриках, на предплечьях ножи на лицах следы от масок... но ремнями безопасности пристегнуты)

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
:lol::lol::lol: Чето приперло! Днем -работа, вечером- дома до х всего сделать надо. Вот и остается ночью понырять час-два а щас еще дождь этот, мляха!:wink::drinks::drinks:
З.Ы. а нож всетаки от ноги отстегнуть надо будет... ато ппс точно мне не поверят))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
К слову о подвохах. Вчера как раз в поездке обсуждали. Ситуация:
Найт на море. подвохов в бухте много. Кто-то уже выходит, кто-то только собирается под воду. Выхожу уже на берег, снимаю ласты, выключаю фонарь. Подходят двое с ластами и ружьями (в темноте естественно, лица не видно) и спрашивают: (как правило спрашивают про успехи).
Отвечаю, мол, нормально.
Услышав женский голос возникает немая пауза. Молча дефилирую мимо. В спишу слышу шепот:
- ты это видел?! :shok: нифига себе...
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Аленка я это видел, не раз, но всегда Нравицца!)))))

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Аленка я это видел, не раз, но всегда Нравицца!)))))
Но у тебя Дим вообще ситуация исключительная :wink:
пс. вчера кстати кто-то очень яхидничал по этому поводу и язвил :mosking: ну ты знаешь кто :lol: ревнует наверное :secret:

Последнее редактирование:

гвардии рыбак

Охотник за головами
201
Реакции
474
Баллы
0
у меня на запретке .выныриваеш того и гляди чтоб из калаша не шмальнули.и крадешся по кустам до машины.и не понятно где больше романтики когда ныряешь или когда ходишь.просто много рыбы трофейной и не пуганой ни рыбаками ни браконьерами.ночью не судьба фонарь выдает сразу а на очупь не пробовал

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Сто пудов ревнует))))

• Спасибо
Реакции: alfy

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
Гвардии рыбак... это где ж такая суровая запретка? У нас на ГЭС-е могут только мордой в бетон, и то на образцово-показательных задержаниях "злостных браконьеров" )))

Сверху