Как оказывается - для девочек нормально :mosking:правильно,Балтийский Эдельвейс!полметра-нормально видимости:drinks:
Раком делать надо тех кто сети ставит, и стучать им можно..., а особенно тех кто бросает поставленные сети . Ас моей стороны, если я выловил 5 кг. раков с баллонами или без , какая разницане.у нас пусть бултыхаются-один чорт на Балтике раков нет...а вот поймают-самого раком сделают:lol:
Я не хамлю. только пусть кинет в меня камень тот кто без греха.Не хами!
Ну так можно и электро удочника оправдать, если только 5 кг рыбы всплыветРаком делать надо тех кто сети ставит, и стучать им можно..., а особенно тех кто бросает поставленные сети . Ас моей стороны, если я выловил 5 кг. раков с баллонами или без , какая разница
. Я раков не продаю, мне стыдиться нечем . Когда я ныряю без балонов за раками в азарте можно выловить намного больше чем ты сможешь употребить, а с балонами взял сколько надо и никакого вреда.
ну ну...мы тут все не ангелочки..шпаги в ножны,господа!где то сети запрещены,где то-покупай ту же лицензию и лови в своё удовольствие.а если порезал сеть(там где разрешено по лицензиям лов сеткой)так и полиция может на берегу ждать.И мало совсем не покажется.Часиная собственность однакоРаком делать надо тех кто сети ставит, и стучать им можно..., а особенно тех кто бросает поставленные сети . Ас моей стороны, если я выловил 5 кг. раков с баллонами или без , какая разница
. Я раков не продаю, мне стыдиться нечем . Когда я ныряю без балонов за раками в азарте можно выловить намного больше чем ты сможешь употребить, а с балонами взял сколько надо и никакого вреда.
+100Ну так можно и электро удочника оправдать, если только 5 кг рыбы всплывет
Я всегда нырял без балонов, и за рыбой ныряю без балонов. Но по состоянию здоровья, я не мог нырять глубоко часто . поэтому пришлось прибегнуть к балону. из за 5 кг. раков надеюсь не пострадала матушка Волга. Недавно перенёс операцию на позвоночник, а нырять то ой как хочется . душа то тянет .А какой прикол в охоте с баллонами? Легких своих что ли не хватает? Или сил нет самим справиться? мы девочки, ныряем при видимости полметра и ничего...
А еще и дядьки взрослые... стыдоба.
А во мне веса 50 кг и сил мало и здоровье слабое. Только я себе оправданий не ищуЯ всегда нырял без балонов, и за рыбой ныряю без балонов. Но по состоянию здоровья, я не мог нырять глубоко часто . поэтому пришлось прибегнуть к балону. из за 5 кг. раков надеюсь не пострадала матушка Волга. Недавно перенёс операцию на позвоночник, а нырять то ой как хочется . душа то тянет .
Врать не буду но вроде как в германии разрешена рыбалка с электроудочкой)вот электроудочки -это да
это надо разработчику в зад воткнуть
Разница огромная, чтобы наловить 5кг раков при видимости 1 метр с 6 метровой глубины, нужно будет постараться и у раков уже "вкус" совсем другой будет...Ас моей стороны, если я выловил 5 кг. раков с баллонами или без , какая разница
вот тут ты 300%прав...нормы вылова:mosking:ну товарищи вы и разошлись-настучать по башке не наш метод-правильно Санчо сказал-пусть кинет в меня камень тот кто без греха-у нас КАЖДЫЙ подводный охотник -браконьер-нормы вылова?по два кукана?:shok:с баллонами-без баллонов-нет никакой особой разницы-оставайтесь людьми-и будет вам счастье:drinks:
и нормы и запрет и тд. и тп ..........:drinks:вот тут ты 300%прав...нормы вылова:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут