• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
Охотился всегда на Волге и только в этом году мне сказали, что якобы нужна лицензия

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Охотился всегда на Волге и только в этом году мне сказали, что якобы нужна лицензия
ну про Волгу не знаю.А ты одиночка?если так,то какая лицензия?тихо залез,тихо вылез:drinks:

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
когда - как , в этом году охотились групой . рыбы не было, ловили раков. При заправке балонов нам сообщили. что рыбнадзор вылавливает нарушителей и отбирает лицензии. Вот я и удивился ..., а у меня и отбирать оказывается нечего.

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
о как..так ещё и с баллонами?хе хе...приколисты вы там:drinks:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
с баллонами так вообще тихосенько надо.ещё тише чем без баллонов..У нас так по ночам рыбнадзор на воздушных подушках рассекает и бинокли ночного виденья имеютса.вот так то.хорошо как в старые добрые времена-есть кто говорит где,кто и когда..а так писец жиииииирный ходит

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
у нас штраф за ночную рыбалку от 50 до 100 евров-а вот если ты с балонами -штраф от 500 до 800 евро +конфискация всего оборудования :shok::drinks:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
в Эстонии примерно так же-в Финляндии пофиг

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
САНЧО,это тебе просто для общей информации..для интересу:mosking:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
когда - как , в этом году охотились групой . рыбы не было, ловили раков. При заправке балонов нам сообщили. что рыбнадзор вылавливает нарушителей и отбирает лицензии. Вот я и удивился ..., а у меня и отбирать оказывается нечего.
Если бы увидел таких раколовов, с балонами, на своем озере, камнями бы закидал, а на берегу по шее бы настучал....:diablo:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
а кстати.в Латвии подвоный охотник НЕ ИМЕЕТ ПРАВА охотиться на море БЕЗ БУЯ..вот так вот.

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
Я в курсе, у нас это тоже называется браконьерством. Но что делать, когда вода мутная, видимость метр ,а глубина 6 метров. при всплытии видишь чужих - сбрасываешь добычу. и громко квакаешь маскируясь под лягушку. А насчёт конфискации , так я лучше утоплю оборудование .... пусть ныряют. Им бензин для лодки не выдают. не то что подводное снаряжение.

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Если бы увидел таких раколовов, с балонами, на своем озере, камнями бы закидал, а на берегу по шее бы настучал....:diablo:
не.у нас пусть бултыхаются-один чорт на Балтике раков нет...а вот поймают-самого раком сделают:lol:

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Вообще государство у нас не дальновидное. Разрешили бы подводным охотникам охотится кругл год, но с соблюдением норм вылова, а в замен обязали срезать сети или сообщать об обнаруженных сетях. На нас природа сама накладывает запреты в виде мутной воды и плохой погоды)

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Я в курсе, у нас это тоже называется браконьерством. Но что делать, когда вода мутная, видимость метр ,а глубина 6 метров. при всплытии видишь чужих - сбрасываешь добычу. и громко квакаешь маскируясь под лягушку. А насчёт конфискации , так я лучше утоплю оборудование .... пусть ныряют. Им бензин для лодки не выдают. не то что подводное снаряжение.
метр видимость?это нормально ещё

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
а кстати.в Латвии подвоный охотник НЕ ИМЕЕТ ПРАВА охотиться на море БЕЗ БУЯ..вот так вот.
На море буй очень даже полезен, только привыкнуть к нему надо. У меня омеровский надувной плотик, так на нем и плыть можно в случае чего, несколько ружей повесить, всякие полезности в кармашки положить, мобильник, джипиэску, и пр.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
А какой прикол в охоте с баллонами? Легких своих что ли не хватает? Или сил нет самим справиться? мы девочки, ныряем при видимости полметра и ничего...
А еще и дядьки взрослые... стыдоба.

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
На море буй очень даже полезен, только привыкнуть к нему надо. У меня омеровский надувной плотик, так на нем и плыть можно в случае чего, несколько ружей повесить, всякие полезности в кармашки положить, мобильник, джипиэску, и пр.
да я и сам иногда пользую-только камеру от машины.:wink:

Сверху