ну про Волгу не знаю.А ты одиночка?если так,то какая лицензия?тихо залез,тихо вылез:drinks:Охотился всегда на Волге и только в этом году мне сказали, что якобы нужна лицензия
:mosking::mosking::mosking:ну про Волгу не знаю.А ты одиночка?если так,то какая лицензия?тихо залез,тихо вылез:drinks:
Если бы увидел таких раколовов, с балонами, на своем озере, камнями бы закидал, а на берегу по шее бы настучал....:diablo:когда - как , в этом году охотились групой . рыбы не было, ловили раков. При заправке балонов нам сообщили. что рыбнадзор вылавливает нарушителей и отбирает лицензии. Вот я и удивился ..., а у меня и отбирать оказывается нечего.
не.у нас пусть бултыхаются-один чорт на Балтике раков нет...а вот поймают-самого раком сделают:lol:Если бы увидел таких раколовов, с балонами, на своем озере, камнями бы закидал, а на берегу по шее бы настучал....:diablo:
метр видимость?это нормально ещёЯ в курсе, у нас это тоже называется браконьерством. Но что делать, когда вода мутная, видимость метр ,а глубина 6 метров. при всплытии видишь чужих - сбрасываешь добычу. и громко квакаешь маскируясь под лягушку. А насчёт конфискации , так я лучше утоплю оборудование .... пусть ныряют. Им бензин для лодки не выдают. не то что подводное снаряжение.
Стучалку не сломайЕсли бы увидел таких раколовов, с балонами, на своем озере, камнями бы закидал, а на берегу по шее бы настучал....:diablo:
Не хами!Стучалку не сломай
На море буй очень даже полезен, только привыкнуть к нему надо. У меня омеровский надувной плотик, так на нем и плыть можно в случае чего, несколько ружей повесить, всякие полезности в кармашки положить, мобильник, джипиэску, и пр.а кстати.в Латвии подвоный охотник НЕ ИМЕЕТ ПРАВА охотиться на море БЕЗ БУЯ..вот так вот.
да я и сам иногда пользую-только камеру от машины.:wink:На море буй очень даже полезен, только привыкнуть к нему надо. У меня омеровский надувной плотик, так на нем и плыть можно в случае чего, несколько ружей повесить, всякие полезности в кармашки положить, мобильник, джипиэску, и пр.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут