• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Кстати, народ! Можете меня поздравить, я стал кролиководом любителем)))
Вчера купил себе крольчиху а через месяц их будет уже больше, потом ещё, ещё, ещё, ещё, ещё, ещё......))
ну что сказать.....да прибудет с тобой благословление Аллаха!...:lol:

Последнее редактирование:

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Доброго Дня всем!!!
Привет из солнечного и жаркого Минска!!:drinks::drinks:

гвардии рыбак, мороженное в детсве.:wink: Я щас чё-то на мартини и чинзано подсел... Итальяна - еёптель!:pardon::mosking::blush: Водка вааааааапще - аж от запаха колбасит.:pardon:

Ром, знатная крольчиха!:drinks:Симпатишная такая...:blush: На аватарку прям...:mosking:

Вчерашний день закончился только сегодня в 6 утра сегодня. Работа...:pardon:
Эх... так и не съездил понырять...:sorry::sorry::sorry:

Народ, хватит бухать - давай нырять!:mosking::drinks:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
бухать...если бы...вчера ездил в ночь...видать придётся задабривать хозяина озера-то гарпун не достал.то вчера.прикиньте!штиль,птички поют...оделся,ласты одевать-бац!замок лопнул.ну что,посидел,посидел-полюбовался на воду,вылез из шкуры и поехал домой.благо баня поспела...и вот в полвторого ночи напарился,хряпнул пива и храпеть пошол
:drinks:

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
бухать...если бы...вчера ездил в ночь...видать придётся задабривать хозяина озера-то гарпун не достал.то вчера.прикиньте!штиль,птички поют...оделся,ласты одевать-бац!замок лопнул.ну что,посидел,посидел-полюбовался на воду,вылез из шкуры и поехал домой.благо баня поспела...и вот в полвторого ночи напарился,хряпнул пива и храпеть пошол
:drinks:
А что это за такие ласты с замком? Дайверские?...:scratch_one-s_head:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
ага.я же в "сухом"шастаю сейчас

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
ага.я же в "сухом"шастаю сейчас
Чё-то с дайвескими ласта всё больше и больше проблему народа... Ныряли с бота, так чел умудрился обе ласты застёгнутые(доствточно плотно) потерять в воде при сходе с бота.:shok::pardon:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
я так думаю что лично у меня проблема от моей глупости-привык к длинным охотничьим.вот и стараюсь подогнать под них.скорее всего просто перетянул ремень,может от времени-ласты не новые.Да фигня-надо повнимательней просто быть и всё.

гвардии рыбак

Охотник за головами
201
Реакции
474
Баллы
0
добрейшего вечера господа!пришел из леса веников березовых нарубил.промок как ......вообчем очень промок.за то теперь есть с чем в баньку сходить.есть жилающии организоваться? у нас прекрасная баня в городе.душевная.

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
только что узрел что Rusya уже сам себе предупредов нафигачил ) поржал... = )

Rusya у нас все для пользователей ) так что пиши пиши )))))

Все заходим в к нему в профиль там под большой аватаркой та что слева есть раздел предупреждения тыкаем и читаем )!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ну, хоть кого-то порадовал))) А то грустно писать только для себя!

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
С фотами? если да то давай новую тему и в другой разде ) как разделать кролика * ) кенсоред на нее сделаем от 99лет и старше и тд ! А?*!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Русь, ну конечно я)) для желающих могу провести видео курс по снятию шкур и разделке кролика:blush:
Так ты скоро разбогатеешь!))) Не только на мясе, но еще и на блокбастере "Ушастые кровавые деньги"!)))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
С фотами? если да то давай новую тему и в другой разде ) как разделать кролика * ) кенсоред на нее сделаем от 99лет и старше и тд ! А?*!
Не, с видео, только это будет не очень приятное зрелище, кровь, снятие шкуры, мясо, кишки.... жуть в общем, если интересно, сделаю без проблем:blush::smile: Только это ещё не скоро будет, пока она окролиться, пока они вырастут....:pardon:
Так ты скоро разбогатеешь!))) Не только на мясе, но еще и на блокбастере "Ушастые кровавые деньги"!)))
Не корысти ради, а душевного успокоения для)))

гвардии рыбак

Охотник за головами
201
Реакции
474
Баллы
0
Русь, ну конечно я)) для желающих могу провести видео курс по снятию шкур и разделке кролика:blush:
насколько я понял твою крольчиху только этой ночью соседский кроль отымел .а уже очередь кровожадных подвохов.может тогда еще пару самок?глядиш к осени охоту организуешь на ушастых

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Балтийская погода самым безобразным образом испортила настроение. Боюсь что гидрик наконец высохнет. На море ветер и волна(((

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Мерзко сохнет мокрый гидрик, заливая пол балконный.. море в вебке безобразно - только портит настроенье :(

гвардии рыбак

Охотник за головами
201
Реакции
474
Баллы
0
весь день вас не было видно.грешным делом подумал что на камболу охотитись.у нас тоже весь день дождь и гроза

• Спасибо
Реакции: alfy
Сверху