всем привет!! стоим на иловле. сейчас поедим и в воду..
пересеклись с вв09...нетургеневская выехала только из города..
потьом васе поподробнее..диско 3 с максом полетел в астпрахань по делам..
ПРОБЛЕМА!!! что с плотиной в Волгограде?? как проехать на харабали через Волгоград?. говорят - закрыли???
Как всегда, слепили облехченную конструкцыю\без ферм, как элементов жесткости\ и получили то, что от ветра дышит. Но верхнее покрытие вроде не разрушено. Теперь ждут заключения экспертов по состоянию опор и др. несущих элементов. Сколько это займет времени х.з., пока придется делать крюк около 100км.:diablo::ROFL:Что тут понимать-то:biggrin:.Деньги разворованы,мост тяп-ляп сдан.Результат налицо...
эххх...завалите там за меня сазанищу пожирнее...:wink:тром ждем Кзх с группрой поддержки)
Парень МОЛОДЕЦ!:good:вот примерно так все и было))) приехала нетургеневская с юрой, приехал Кзх с бандой рыбаков))
Сын Кзх залез в воду с пружинным выигравным ружьем и порвал нас всех на тысячу маленьких сазанят))
вот такого красавца взял..
АААААААА... ЗА ЧТО же так???:shok::shok::biggrin::blush:нашли месте5чко - в воде рыбий суп)) заходишь в воду и тебя начинают бить хвостами мелкие рыбы..
удалось на сильной обратке около труб погладить щуку.. на таком течении она даже не дернулась..
баран - шашлык - водка - пиво))солнце жарит.. обгораем потихоньку)))
хорошо тут)))ночью народ собирается мочить сомов на копчение.
Оправдывает своё название.ardon:у макса в нэнный раз отказал новеньький хваленый каюк..мы его успокаиваем - мол приедешь домой
- отошлешь каюк на ремонт.через месяц получишь обратно..)))
ну и различные варианты ружья ..что каюк - это не каюк рыбе - а каюк охоте))
пипец. кобздец и тд.. но это он уже сам напридумывал..а ружье хоорошее. расивое.. на стенку
повесиить - красота)))
Эх... Жизнь там!...:sorry::sorry::sorry::drinks:еды полно - а есть не хочется..печеньки с чаем отлично т олько идут))
на выходных степь чернит от охотников.. много народа тут катается.. все ревниво смотрят
- как бы кто не настрелял больше)))лакомые места - по очереди))
хорошо ребята нам места зхакрытые от туристов показывают.. ))а ито от этих охотников уже
и отдохнуть негде)) развелось))
... очень интересненько, что именно сломалось.??? Володя ты или Макс пусть кинут на общак или в личку, что именно сломалось в каюке. Просто я давно пользую 3 размера каюков и в принципе знаю все возможные засады в данном ружье. Поэтому чисто технический интерес... может что новое глюкануло или старые болячки дают о себе знать. Буду очень благодарен за комментарий по данному случаюу макса в нэнный раз отказал новеньький хваленый каюк..
Про Каюк завтра Макс сам отпишет,но как я понял гарпун не фиксируется при зарядке..... очень интересненько, что именно сломалось.??? Володя ты или Макс пусть кинут на общак или в личку, что именно сломалось в каюке. Просто я давно пользую 3 размера каюков и в принципе знаю все возможные засады в данном ружье. Поэтому чисто технический интерес... может что новое глюкануло или старые болячки дают о себе знать. Буду очень благодарен за комментарий по данному случаю
И мне тоже очень интересно.:sad:... очень интересненько, что именно сломалось.??? Володя ты или Макс пусть кинут на общак или в личку, что именно сломалось в каюке. Просто я давно пользую 3 размера каюков и в принципе знаю все возможные засады в данном ружье. Поэтому чисто технический интерес... может что новое глюкануло или старые болячки дают о себе знать. Буду очень благодарен за комментарий по данному случаю
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут