Пока не поздно:biggrin:Пусть сам звонит и извиняется...:sad:
:ROFL::ROFL::ROFL:помните.. в "Шреке" был осел??:biggrin:все спрашивал - мы приехали? а сейчас? приехали уже? все. приехали??
вот так сейчас сталкера достаю))) он все рвно в красногорск едет.. вот я с ним и доеду.. а чтоб скучно ему на работе не было - звони и спрашиваю - ты выехал уже? а сейчас7 да.. выехал?:lol::lol:
сматри чтоб не закончилось тем, что ты пешком туда поедешь))):biggrin:помните.. в "Шреке" был осел??:biggrin:все спрашивал - мы приехали? а сейчас? приехали уже? все. приехали??
вот так сейчас сталкера достаю))) он все рвно в красногорск едет.. вот я с ним и доеду.. а чтоб скучно ему на работе не было - звони и спрашиваю - ты выехал уже? а сейчас7 да.. выехал?:lol::lol:
Незя тебе такое смотреть уже и своим "мозг взрываешь".:lol::lol:помните.. в "Шреке" был осел??:biggrin:все спрашивал - мы приехали? а сейчас? приехали уже? все. приехали??
Дык, у него это любимое занятие!!!Незя тебе такое смотреть уже и своим "мозг взрываешь".:lol::lol:
так это.. радуйся - значит он у тебя есть:biggrin::drinks:Дык, у него это любимое занятие!!!
Как раз вчера кое-кому говорил, если нет возможности мозг дома оставить, с тобой лучше далеко не ехать.. )))):mosking: :drinks:так это.. радуйся - значит он у тебя есть:biggrin::drinks:
не знаю.. кто ездил и подготовлен к походной жизни - ни у кого проблем нет))Как раз вчера кое-кому говорил, если нет возможности мозг дома оставить, с тобой лучше далеко не ехать.. )))):mosking: :drinks:
Наздоровье!!!:drinks:А вы знаете что Рома-Grower у нас спамер..:biggrin: Приходит мне сегодня по почте значится наклейка с Че от Ромы... а там рекламный спам-буклет от почты России..:biggrin:
Рома - за наклейку спасибо.. получил..уже приклеил:good::good::good:
Приезжай в гости - налью собещанный стакан красного..:drinks::drinks::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут