Учитывая данную тему... это пюс или минус? :lol:какой там возраст???:biggrin: скоро 10 пока 6:lol:
главное чтобы тебе в ответ не последовали:я вот за пробные браки..
взял.. попользовался 2 недели( по закону о потребителях).. не подошло - вернул)))
возьмем следующую версию.. скачаем)))главное чтобы тебе в ответ не последовали:
вы приобрели лицензионную версию жены и чтобы продолжить дальше вам придется зарегистрироваться :lol::lol::lol:
дык скаченная ломаться может...откажется работать в нужный момент....еще не дай бог ключей от машины попросит... еще может и вирусами заразить....:lol::lol::lol:возьмем следующую версию.. скачаем)))
Используйте открытое свобободно обеспечение!:lol::lol::lol:главное чтобы тебе в ответ не последовали:
вы приобрели лицензионную версию жены и чтобы продолжить дальше вам придется зарегистрироваться :lol::lol::lol:
зарегистрированную жену на пингвина заменить?????Используйте открытое свобободно обеспечение!:lol::lol::lol:
чем пингвиныплохи
В на полюсе... на островах!:ROFL::ROFL::ROFL:зарегистрированную жену на пингвина заменить?????
ну это наверное если совсем станет..эээээ...одиноко :ROFL::ROFL::ROFL:
разнообразие однако.. пингвинихи ого го какие бывают.. говорят:biggrin:зарегистрированную жену на пингвина заменить?????
ну это наверное если совсем станет..эээээ...одиноко :ROFL::ROFL::ROFL:
угу потом яица придется высиживать как настоящий пингводжентельмен.... хотя..икру ты уже метал..значит и яйца сможешь.....:lol::lol::lol:разнообразие однако.. пингвинихи ого го какие бывают.. говорят:biggrin:
а я этот.. кукух:biggrin:угу потом яица придется высиживать как настоящий пингводжентельмен.... хотя..икру ты уже метал..значит и яйца сможешь.....:lol::lol::lol:
а вдруг попадется "жена - кукуха".. и будете друг другу "яйца" перебрасыватьardon:а я этот.. кукух:biggrin:
ээээээ...если попадется жена у которой можно подбросить яица боюсь Абыр будет не очень рад :lol::lol::lol:а вдруг попадется "жена - кукуха".. и будете друг другу "яйца" перебрасыватьardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут