• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Ром, ты там поосторожнее!!!
пс. кстати когда за посылкой своей поедешь?

УОни сейчас возле берега под камнями тусуются в водорослях...там тепло, а в море холодно...
Илья, кстати на 5- 6 метрах они ТАААКИЕЕЕЕ :shok: попадаются.. черные - ппц..... крупные! одного успела взять. Все шутсрые (наверное потому и дожили до такого размера..). Сейчас вот буду жарить бычар :biggrin::drinks:

Смотри в море утащат ...в гнездо... и отомстят за невинно убиенных сородичей:wink::biggrin:

• Спасибо
Реакции: alfy
Всем добрый вечер.....

Сижу вот думаю, кризис, кризис.... а как шашлыки делать на красноярской сосне.. так все оке))))

117560055.jpg

117560118.jpg

еду в маршрутке домой...да..проблема была в крестовине....вааааще вдрызг...и как ее на диагностике прощелкали блин....

Москвичи, слышали новость? Гомосеки опять подали заявку на пидор парад в Москве....

Москвичи, слышали новость? Гомосеки опять подали заявку на пидор парад в Москве....
лужков своим приятелям не разрешает парады почему то))):biggrin:
я вот как то не за гей парад..( если только не в кремле) но полностью поддержал бы этот.. где бразильянки попами крутят:blush: ламбада .. вот))):biggrin:
песенку помню.. сорри за плохой бразильский))
а сента ламбада ла. а сента ламбада ла..
ла ла лааа ла ла ла))

Все..аллес... конец полетов на "Сургуче"..и я тоже пошел..

Всем спокойной ночи!

• Спасибо
Реакции: alfy
сегодня вечером я стпнук отпускником)))

Всем привет и доброе утро! )))) :biggrin:
Вчера подняли вопрос закуски, вот что говорят умные люди))))
"Бычок-ротан. Длина 12-30 сантиметров, вес до 250 граммов. Тело удлинённое, с крупной головой и узкой остальной частью (поэтому бычок получил прозвище «головешка»). Данную рыбу многие ошибочно относят к бычкам, однако же она относится к иному семейству того же отряда - Головешковые (Eleotirdae). Быстро заселяет все водоемы, подходящие ему по условиям, ограничивать его распространение способны лишь экстремальные для него условия (например, слишком сильное течение или низкая температура), родина данного представителя - бассейн реки Амур, попал в Европейскую часть бывшего СССР вместе с объектами рыбного хозяйства - толстолобиками и амуром. Отличается высокой агрессивностью, хищник. Известны факты нападения стай этой рыбки на более крупную рыбу, например карпа. Инвазийный вид, требует строгого наблюдения за распространением, так как является вредителем рыбного хозяйства."

ггы.... ппц бычарам.....:blush: как только уши пройдут. :biggrin:

:lol: ротаны ж в море не водятся!.. сам на протяжении нескольких лет был свидетелем как ротаны из прудика карасей выживали... и выжили вконец
вот он какой цуко!!!
12.webp

Назад
Сверху