• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Привет,привет :drinks::drinks::drinks:

• Спасибо
Реакции: alfy
Ален -не ломай ружжо ,лучше :mosking::drinks:

• Спасибо
ААА, я просто Васин пост прочитал,подумал,что ты ружжо сломала:drinks::drinks::drinks:

• Спасибо
Признавайтесь, кто сглазил? :lol:
Выехали втроем поохотиться за мега-лососем... :blush: на повороте к точке А врезаемся в глухой туман (в берег идет :diablo:)..... сразу стало понятно, что охота отменяется, но... приехали ж! Надо проверить :blush::biggrin: Проверили..... видимость полметра максимум и тумаааааан...................... :scratch_one-s_head::pardon:
пс. ни один лосось не пострадал :mosking:

доброго времени суток!вчера лазил на старое знакомое озерцо.прикиньте,как поменялось-не был там год..ещё год назад вода была красноватая,но прозрачная.вчера был-сильнее намного потемнело,стала почти как крепкий чай.по горизонту видно что что то мелькает в метре,в полуметре уже видно.Плотвыыыыыыыыы-приходилось чуть ли не руками разгребать.Стрелять не стрелял-вот тут пожалел что нет у меня арбалетика 35-как раз для такой рыбы и условий.Чего то большое вспугнул-по смутным очертаниям чот похоже на большого карася переростка-но карасей тут нет.даже навести не успел.А так больше не поду туда в ближайшее время-это озеро скоро станет в центре жилого массива,вокруг ведутса взрывные работы..и т.д.:drinks:

wwo09 написал(а):
Могу помочь, только у меня яма не на весь гараж, а вот войдет или нет не знаю, смотря на сколько твоя выше и длиннее :pardon:

Дружище, спасибо! Вроде уже определился.

доброе утро всем!
послезавтра уже и пятница...
время летит!

day2.jpg

Всем утро дорбое !:preved:давно я что то здрасти тут не говорил :blush::sorry:,да и та неделя какая то дурная у меня была,,,,,:pardon:
Не грустим:drinks:, радуемся хорошей погоде :dance4::drinks:

У нас если мне память не изменяет был стоматолог свой на форуме.... Ау отзовись добрый дохтур!!!

настроение класс.Наконец то потеплело+18!!!!:drinks:

ого... у нас тут за 20 перевалило, надо кондей в машине заправить и до магазина доехать белые футболки купить....

Назад
Сверху