- Реакции
- 4,353
- Баллы
- 135
не старик, яма - как первостепенное))). Но все равно спасибоа моя площадка без ямы не подойдет?
Да, это... кто сможет помочь, в личку стукните.
Последнее редактирование:
не старик, яма - как первостепенное))). Но все равно спасибоа моя площадка без ямы не подойдет?
Паш, ты это... садись на попу с ружьем и начинай ква-кать - они сами придут:wink::mosking:...Мо кто знает, как выловить всех сомов не сливая пруда и с плохим прозраком?
Подскажите бывалые!:sorry::scratch_one-s_head::drinks:
Гениально!!!:lol:Паш, ты это... садись на попу с ружьем и начинай ква-кать - они сами придут:wink::mosking:
Могу помочь, только у меня яма не на весь гараж, а вот войдет или нет не знаю, смотря на сколько твоя выше и длиннее ardon:Ребяты!!!! нужна помощь!!! мне (лично) как можно быстрее нужно попасть к кому-нибудь в гараж (с электричеством) с ямой. И чтоб танчег мой тудой влез. Желательно Юго-Восток, Юг, Юго-Запад. С меня пиво. Могу в среду, пятницу в вечернее время. Заранее большое спасибо!!!
С этими вашими охотами не выспишься :biggrin::drinks:быть или не бытть?? а то каспер зовет на охоту.. ехать то поехал бы - но поедет ли он или как всегда?))
Ты вот на 10 минут раньше мне не мог об этом сказать? :diablo::biggrin:кстати-ещё не хотел тебе грить вчера перед твоей поездкой-никогда не подкачивай ружьё перед самой рыбалкой-или рыбы небудет:shok: или ружьё сломаешь:shok::drinks:проверенно:drinks:
Ты вот на 10 минут раньше мне не мог об этом сказать? :diablo::biggrin:[/QUOTE)
что случилось?:shok::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут