да уж... Всем хорошего остатка трудовой недели!... 10 часов на бездорожье я еще никада не проводила)))))))))
Аватарку сделай!:wink:наш ответ:
дык у меня итак аватарка - командос..просто я в ручном бою выступаю ))))Аватарку сделай!:wink:
Будите с Алёной на пару зондер комманда амазонок морских и неочень!:mosking::wink::drinks:
Студенты тоже люди... хоть и голодные... Зачем же так...Каркали тут некоторые на смену погоды....
Сегодня уже 18, дождь, слава богу праздники прошли, а то скукота. НА пробежку не вышел, взял гантели попихал и отставил, в общем сегодня на трех парах буду зверствовать по погоде.
К стати, как увидел тостолобика - почемуто об Абыре подумал сразуardon::lol: К чему бы это?...:mosking:запустить туда Абыра
С ружжом суровее и сурьёзнее - типа мама не горюй.:wink:дык у меня итак аватарка - командос..просто я в ручном бою выступаю ))))
Пардон, если слова тебя обидели. Не со зла.:sorry::drinks:и почему это не очень морских..я обожаю море..просто не с ружжом а с баллонами
Паш, напомни, плиз, еще раз по стоимости:Алён: Что там с гарпунами решила?
12 - 13,5 у.е. в зависимости от длины.Паш, напомни, плиз, еще раз по стоимости:
сиксаповский 6,25... :scratch_one-s_head:
неееее не на что обижаться :drinks::drinks::drinks:.....Пардон, если слова тебя обидели. Не со зла.:sorry::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут