Арбалет короче 60 см (по стволу) даже не думай брать.куплю арболет б.у. попробовать как он вобще т.к не когда не плавал с ним, дорогие и длинные варианты не предлогать т.к. с ними плавать негде! Главное чтобы был в рабочем состоянии!
т.е все арбалеты менее 75-полный отстой?Арбалет короче 60 см (по стволу) даже не думай брать.
А вообще "арбалетные" преимущества в целом начинаются с длины ствола от 75 см.
Думай.
Нет, но ограничениями.т.е все арбалеты менее 75-полный отстой?
поясниНет, но ограничениями.
угуАрбалет короче 60 см (по стволу) даже не думай брать.
А вообще "арбалетные" преимущества в целом начинаются с длины ствола от 75 см.
Думай.
:mosking:поясню арболетом некогда не пользовался, вот решыл попробовать в размерах не разбераюсь но смысл в том чтоб можно было в нашей полосе охотится, где прозрак по хорошему 1.5 метра,
не скажу - не было ее у меня..:scratch_one-s_head:я тебе только те написал - из чего пулял сам...:drinks:спасибо Володь, да я думаю 45-50 больше это уже чересчур. демка 45 первая как?
Поясняю. 50-55 см арбалет по габаритам сравним с 70-мм пневмоипортом. В этих размерах пневматика существенно мощнее, при одинаковой практической дальности стрельбы (2-2,5 метра от наконечника). А премущество в точности для такого короткого арбалета совсем незначительное.поясни
:scratch_one-s_head::smile:Поясняю. 50-55 см арбалет по габаритам сравним с 70-мм пневмоипортом. В этих размерах пневматика существенно мощнее, при одинаковой практической дальности стрельбы (2-2,5 метра от наконечника). .
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут