ну я так в принципе и подумал.Даж бутылка не приглянулась.Если честно - не пила такой. Но насколько я помню, это типа "Варадеро", дешевый. :scratch_one-s_head: Стоил около 1 кука (1 бакс с копейками).
Падать то падал, но давно.... Это просто обновление было установлено... Вот и глюкнул. У Димки пару дней назад такое же было, но я думала что коль у него серый, то в этом причина....Ксю, а что с ним? не падал? может операционка?
поэтому периодичеки надо делать синхронизацию контактов с компом или копировать на сим-карту...Всем доброй ночи....
У... из всей телефонной книжку помню два номера... и все
синхронизация у меня была сделана на 28 апреля, но она же дома... и контакты достать не проблема.... проблема была в том что сидя в районе работы кэти я ни с кем связаться не могла...поэтому периодичеки надо делать синхронизацию контактов с компом или копировать на сим-карту...
мы в Москве, по обстоятельствам не уехать на этих выхахЧто будем делать на выходных?
Приветик!Доброе утро Камераден, всем хорошего дня!
приезжай к кэти с креветками, я у нее вечером)))может вечерком посидим пиво попьем? креветочек? сегодня например?
ну зачем же так публично!?:shok:приезжай к кэти с креветками, я у нее вечером)))
а ко мне завтра днем можно с бутылкой вина, пока Прохор занят, можно обсудить какие мужики СВО :mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут