дада-товарищи украинцы денюжку любят:mosking:Я про Васины ,у него редкий модель,с подводной лодки отдолженный
:scratch_one-s_head:
не они принимают только конвертируемую валюту:mosking:Организуем бартер:
Баллоны - сало?:mosking:
А хто так постарался? Чья схема? Кто делал?да пипец....над куканами всё колдую-этож надо так испохабить:diablo:
пока Юр:drinks:ой ладно,пойду я завалюсьспать,а то завтра рано на работу,а потом в ночь пойду.До встречи всем!
Слав, главное на Виштынце так не лежи! :biggrin: А то я ведь там люблю в траве понырять, под плавунами :blush: :biggrin::drinks:Я щас буду "Ужас Сидящий в Травееее!!!!!!!":shok::shok::shok::mosking:
здеся я... :blush: мужа кормила :biggrin::drinks:так,я чот не понял,а где все?эй,Алёнка,Эдельвейс Балтийский,ты тут?
Я тебя в память системы введу как "свою":smile::smile::drinks:Слав, главное на Виштынце так не лежи! :biggrin: А то я ведь там люблю в траве понырять, под плавунами :blush: :biggrin::drinks:
Если честно - не пила такой. Но насколько я помню, это типа "Варадеро", дешевый. :scratch_one-s_head: Стоил около 1 кука (1 бакс с копейками).Алён,вопрос к тебе как к знатоку Кубы..я на корабле кроме рома "негрита"нифига не видел-сие как,употребляемое или фигня?
Ну смотри! У меня память девичья :mosking::biggrin::drinks:Я тебя в память системы введу как "свою":smile::smile::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут