Да не браконьеры они.. Живут они так. Государство послало их нах, а они послали нах государство.браконьеры и браконьеры))) но, снято профессионально и почти красиво не дискавери конечно, с нэшнл джэографик, но посмотреть "городским" жителям даже, наверное полезно...
Саш, :scratch_one-s_head: а ведь лучше и не скажешь :drinks:Просто почуствовал что это два совсем разных мира, абсолютно не связанных друг с другом, и есть еще другие такие миры, где живут совсем другие люди. А я живу в своем мире и не знаю о них. И очень мне захотелось узнать как живут в тех других мирах..
Русь, это не слишком корректное сравнение.... :scratch_one-s_head:Саша, а я о чем))) - Вот решил ты срубить бабла и на клич поехал зарабатывать на атомную станцию, потом фирма обанкротилась и ты от того что тебе хочется кушать, начал приторговывать отходами с этой АЭС... и наплевать тебе на все и на всех...
ну была у меня возможность приторговывать тем чем нельзя приторговывать, не стал. да и никто кого я знал не стал. и вряд ли те люди что на АЭС работают станут, во всяком случа те кого я знаю.Саша, а я о чем))) - Вот решил ты срубить бабла и на клич поехал зарабатывать на атомную станцию, потом фирма обанкротилась и ты от того что тебе хочется кушать, начал приторговывать отходами с этой АЭС... и наплевать тебе на все и на всех...
поэтому долбят осетров... от того что кушать нечего?ну была у меня возможность приторговывать тем чем нельзя приторговывать, не стал. да и никто кого я знал не стал. и вряд ли те люди что на АЭС работают станут, во всяком случа те кого я знаю.
Да и причем тут это? ...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут