• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

КИНО-КИНО-КИНО... мания!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
а кто Ж спорит:biggrin:
просто, теперь "придется" смотреть))) - так бы не стал... даже по тв:smile:

Free

Активный участник
370
Реакции
588
Баллы
0
Кстати в августе выйдет в кино продолжение, а в сентябре покажут по ТВ сериалом, пятнадцать серий будет.

Насчет "кровно передающегося таланта" полностью согласен с Rusya этим и Бондарчук отличается. Как актера Михалкова недолюбливаю, как-то он стесняется роли ниже Бога или Императора играть, но тут вроде ниче, субъективно ессно.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Русь, это что? неопубликованный фильм " как я был *******ом"?))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
хотя... они тоже "в детстве думали, что..."

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Тина Тёрнер - жесть! :)

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
я тут вот смотрел блоги:
Чиновники из мэрии Владивостока дали директорам школ указание устроить для учеников старших классов обязательный просмотр второй части трилогии Никиты Михалкова "Утомленные солнцем", сообщают информагентства. В то же время чиновники утверждают, что это не распоряжение, а инициатива самих образовательных учреждений.

Завуч одной из школ говорит, что родители были вынуждены давать деньги на билеты в кино, хотя некоторые и отказывались это делать, так как уже посмотрели фильм и не хотели бы, чтобы его видели их дети. При этом в зале были даже воспитанники интерната глухонемых, для которых не было никакого сурдоперевода.
я может быть и посмотрел бы сей опус, но вот теперь от него говнецом попахивает
не буду смотреть

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Смотрю "Интерны" на ТНТ - сериал. Веселенько, рекомендую..
Хорошо что в записи... На пять часов сюжета, сорок рекламных вставок на полтора часа!!!

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Сейчас смотрю как раз. Алёна спасибо!

• Спасибо
Реакции: alfy

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
браконьеры и браконьеры))) но, снято профессионально и почти красиво не дискавери конечно, с нэшнл джэографик, но посмотреть "городским" жителям даже, наверное полезно...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Сегодня опять любовался на молчаливого террориста Кочубея))) - сериал "Каменская"...

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
браконьеры и браконьеры))) но, снято профессионально и почти красиво не дискавери конечно, с нэшнл джэографик, но посмотреть "городским" жителям даже, наверное полезно...
Да не браконьеры они.. Живут они так. Государство послало их нах, а они послали нах государство.
Я приехал на работу в 7.15 утра... проехав сквозь всю Москву, вскользь замечая все её особенности, увернувшись от очередной черной кукурузы, подрзезав спросоня непроснувшегося манагера на фокусе, подумал что вечером здесь не проеду ибо репетиция парада, съел синтетическую картошку из ларька, купил сигарет лайтс, задумался докуда нае..тся евро, глядя на обменник и как это поможет мне сгонять в Грецию за Ричоллой, потом зашел в банкомат снять нал, потому что сегодня собрался свозить в сервис свою немецкую машину, открыл ворота на работу, послушав как у бредущего в школу подростка в розовых кедах из наушников орет "и здаствуй красивая жизнь", дослушал американского певца Акселя Роуза, который пел мне "добро пожаловать в джунгли", зашел к себе, сел за стол и включил это кино. И задумался о чем то.. не о том что хочется послать все вышеперечисленное и уехать туда к ним, нет - я там сдохну очень быстро видимо - или бабы коромыслами забьют или белки на части разорвут, до медеведей дойти не успею вобщем. Просто почуствовал что это два совсем разных мира, абсолютно не связанных друг с другом, и есть еще другие такие миры, где живут совсем другие люди. А я живу в своем мире и не знаю о них. И очень мне захотелось узнать как живут в тех других мирах..

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Саша, а я о чем))) - Вот решил ты срубить бабла и на клич поехал зарабатывать на атомную станцию, потом фирма обанкротилась и ты от того что тебе хочется кушать, начал приторговывать отходами с этой АЭС... и наплевать тебе на все и на всех...

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Просто почуствовал что это два совсем разных мира, абсолютно не связанных друг с другом, и есть еще другие такие миры, где живут совсем другие люди. А я живу в своем мире и не знаю о них. И очень мне захотелось узнать как живут в тех других мирах..
Саш, :scratch_one-s_head: а ведь лучше и не скажешь :drinks:
Не знаю какое чувство у вас будет от и после просмотра.. какие впечатления остануться, а у меня лично щемило сердце.... и название этого фильма как нельзя лучше отображает его суть. :drinks:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Саша, а я о чем))) - Вот решил ты срубить бабла и на клич поехал зарабатывать на атомную станцию, потом фирма обанкротилась и ты от того что тебе хочется кушать, начал приторговывать отходами с этой АЭС... и наплевать тебе на все и на всех...
Русь, это не слишком корректное сравнение.... :scratch_one-s_head:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
ну была у меня возможность приторговывать тем чем нельзя приторговывать, не стал. да и никто кого я знал не стал. и вряд ли те люди что на АЭС работают станут, во всяком случа те кого я знаю.

Да и причем тут это? Они по другому относятся к природе, у меня жена родилась и выросла чуть южнее этого места, тесть до сих пор туда на полгода уезжает, они когда услышали от меня что бывает подводный лов рыбы, очень удивились (особенно заценив мой, часто пустой кукан), для них и удочка то странная забава. Там ловят рыбу сетью, потому что это эффективнее. Вот и все. Там все подчинено очень простым и понятным правилам - если ты будешь долбить электричеством, рыбы скоро не станет, село вымрет. Условно говоря. Поэтому так не делают. Удочкой не наловишь столько чтобы выжить. Сеть - то что позволяет прокормиться и не выкашивает водоем.

• Спасибо
Реакции: alfy

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ну была у меня возможность приторговывать тем чем нельзя приторговывать, не стал. да и никто кого я знал не стал. и вряд ли те люди что на АЭС работают станут, во всяком случа те кого я знаю.

Да и причем тут это? ...
поэтому долбят осетров... от того что кушать нечего?
Поэтому и говорю, что помимо этих промыслов, многие еще и на прииски ехали за деньгами, но возвращались потом... здесь же совхоз перестал работать с заготовкой пушнины - частник стал покупать...

Да я и не наезжаю на людей, я говорю что фильм корректно подтянут за уши... просто мне зверушек жалко и все)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху